注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我心飞翔的博客

陈词难韵香盈座,我心飞翔搏九天。

 
 
 

日志

 
 

朋友 一切很美.因为有你【情感美文】  

2012-11-11 22:42:03|  分类: 哲理人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

朋友 一切很美.因为有你

文 网络 编辑 白石秋水

 

朋友 一切很美.因为有你【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 因为有了白云的衬托,蓝天才显得美丽。也因为有了雨才有了天上的云。雨和云总是这样相互扶持,不离不弃,这是多么的有缘。茫茫网络,天各一方.朋友,是你们的出现,和你们的支持与鼓励,促使我走向快乐的源泉.有人说;爱上文字,爱上寂寞。于是学会寂寞的抒写自己的人生,浅白淡然的演绎属于自己的心情故事。回首来时路,有些苍茫和落寞。

  只是,我依然记得那些曾经温暖我梦里人生的片段。瞬间感动便可温暖一颗渐冷的心。一段非常熟悉的内心表白,现在想来喜欢一个人总是有理由的,生命中的感动牵挂系在朋友的情谊中,心灵间的思念牵挂在朋友的情谊中。在网络里我们彼此坚定执着,感动、感恩、感谢、感慨漫漫人生路。在这人生的路上,我洒脱、我成长、我经历、我感悟,一路伴随岁月的脚步前行,渐渐理解了人生的意义,慢慢懂得了生命的价值,历练丰富了短暂的人生。

朋友 一切很美.因为有你【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

   网络让我们相识,是那么的美好,网络让我们相知是那么的甜蜜,网络让我们的心有一份牵挂怎么也割舍不去。有人说走在一起是缘份,一起在走是幸福,我想我们都一起幸福过。牵挂是一种心情,它来自心底,牵挂是一种幸福,它相伴一生,没有网络,天各一方的我们怎么能相识,没有相识,怎么会有我们现在的相知,没有相知,又怎么又会有这份割舍不去的牵挂,偶尔一句简单的问候,偶尔一句温馨的问候,偶尔一句说笑的问候,偶尔一段笑话,偶尔一份礼物,偶尔一首快乐或忧伤的歌曲,偶尔一副美丽的图片,偶尔一段日志的评论,偶尔在许愿池为俺许下的一个心愿,偶尔因为在这里而结识好友的一张照片,都让我的生活充满快乐、温暖、感动,也正因为这些才让我的生活更加充实,人生也更加有意义。

  虽然我们彼此并非十分了解,只是由一份文字缔结的友谊,而这样的友谊相对身边的友情要来的纯粹,更能产生心灵的共鸣,通常这样的朋友更能激励我们不断的超越自我,正因为这份朦胧的欣赏,才会给我一种向上的力量,让我不断前进,超越……有一种感动总在瞬间划落心扉,原本真诚的我们便在文字里去寻求更多的释从,最终,时间在记忆的车轮上颠簸,洋溢出快乐,更沉淀了一段网络友情。

朋友 一切很美.因为有你【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

   网络牵挂也是一种甜蜜,牵挂你们是我不变的守候,只能让思绪在我眼前飞扬,那就是你们带给我快乐的回忆与感动,一颗牵挂你们的心,时刻在为你们跳动,我只能把对你们的牵挂和深深的谢意,通过键盘敲击成文字,将心灵的轨迹记录下来,愿它能穿过心灵,把我的祝福、思念和真诚的感动带给你们。通过网络我们彼此打开心扉的门,用文字的方式记下了我们生活中的酸、甜、苦、辣,所见所闻,全国各地的旅游风景、风情,情感的喜乐与忧伤,人世间随处可见的善良与真诚,都带给我太多的震撼、感动、快乐,也让我大开眼界,原来生活是这般的多姿多彩,人生是这么的美好与无奈。

  虽然你看不到我,但你们生活中的点点滴滴通过文字的方式已时时影响着我,我快乐着你们的快乐,悲伤着你们的悲伤,迷茫着你们的迷茫,看到一篇搞笑的文字我也会放开声音开怀大笑,看到一篇伤感的文字我的眼泪会滴落在键盘上,看到一篇迷茫的文字我也会体会到你们内心的那份迷茫,看到一些漂亮、有意义的图片我也会被深深吸引着、打动着,读你们的文字我真的感觉自己能走进你们的心灵。不管用多美的语言都无法表达我现在内心的感动和对你们真诚的谢意,总想轻轻告诉你们,你们是我今生最美的相遇。日记里珍藏着亮丽的诗笺,灵魂里珍藏着鲜花儿般思绪。

朋友 一切很美.因为有你【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

   在这个春满花开充满快乐与感动的季节,把我们带进一个无比美妙的世界,仿佛倾听到你们现在的心跳,你们的低语。天涯海角,情系千里,今生今世请让我的心与你们相依相随。让我们的这份真诚的友谊伴随着我们度过生活中的每一天。最后也祝我所有的好友心想事成,好运连连,幸福、健康、平安、快乐永远属于你们,在这里我想大声对你们说:“认识你们,真好,有你们相伴真幸福,谢谢你们,我爱你们”。

 

 

朋友 一切很美.因为有你【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

背景音乐 祝福

 


http://sdjnzyz8888.blog.163.com/blog/static/1355626142012101164941784/?newFollowBlog
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017