注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我心飞翔的博客

陈词难韵香盈座,我心飞翔搏九天。

 
 
 

日志

 
 

纵然是千古绝唱,英雄难过美人关  

2012-11-18 23:36:10|  分类: 爱海泛舟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

纵然是千古绝唱,英雄难过美人关 - 我心飞翔 - 我心飞翔的博客
 
   

世上再也没有什么比爱情更让人期待,就像花蕾期待春天,骏马期待草原,鸟儿期待蓝天,鱼儿期待大海。


在无数的期待中,唯有爱情最让人感慨。也许,一个眼神令你浮想联翩,一个背影会让你辗转难眠;也许,一句平常的问候会让你心跳加速,莫名地冲动与思念。


这就是爱情的力量,在期待中孕育,回味中流连。年少时光,爱情是飞翔的翅膀,却总也飞不出恋人的视线,相爱不能相守,相守却未能如愿,问世间情为何物?缠绵悱恻到永远!人到中年,爱情是酸甜苦辣的调味剂,要想执子之手与子偕老,需要相当的宽容与忍耐。


这是多么凄凉的哀怨,多少人为情所困,解不开爱神的密码,忘却了真爱的秘诀。期待之前是怎样的焦灼不安,为了爱翻越千山万水,不惜付出生命的代价,那样的豪迈气吞山河,怎不叫人震撼!


期待中总是惴惴不安,欲语还休是不变的常态,朝思暮想是永恒的誓言,在期待中历练人格的魅力,完成自我救赎,升华百转千回的爱恋。


其实,爱情的魔力永远都在期待中轮回,间杂着得到或即将得到的那份心动与摄人心魄,此刻,爱情是最强大的神,谁都不敢轻言怠慢。


纵然是千古绝唱,英雄难过美人关,爱美人不爱江山的传奇一再上演!纵然是丑小鸭也能变天鹅,庶民与王子的对话让爱情在期待中更加饱满,神奇地谱写爱情辉煌的诗篇。


因此,有人说期待是一种智慧,载满爱情的期待之舟是核动力的飞船,心有多大爱就有多广,只有心胸开阔志存高远,才容得下生活的磕磕绊绊,消弭彼此间的误会与无奈。醉人的期待何尝不是一种炼狱,一个提升心智的台阶,一个让爱情更加晶莹剔透的天籁!


身在夜郎家千里,星光泪光相互织;花开流水年复日,一朝风月矢志移!

海视蜃楼浮华尽,山盟锦书鸿毛轻;人生相知寻觅苦,唯有浩气壮志心!

纵然是千古绝唱,英雄难过美人关 - 我心飞翔 - 我心飞翔的博客
 
 

 

 

  评论这张
 
阅读(167)| 评论(51)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017