注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我心飞翔的博客

陈词难韵香盈座,我心飞翔搏九天。

 
 
 

日志

 
 

男人这4标准,最适合当老公!  

2012-11-02 23:17:58|  分类: 恋爱婚姻家庭 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

男人这4标准,最适合当老公! - 我心飞翔 - 我心飞翔的博客
   
   

这是一个扎堆结婚的季节,空气里都是结婚的味道,不结婚的人是“可耻”的。是不是每个女人就这样心甘情愿将自己处理掉?每个未婚的女人无一例外地会期盼遇上个温柔多情、善解人意、宽厚从容、感情专一的男子,当然最好有经济基础、英俊潇洒,这应该就是女人心目中所谓“极品男人”的标准:

好脾气但不能太好

也许没见过他冲你发过脾气,也没见他对什么事情深深不满大加斥责。对你百般呵护,甚至可以说是无微不至。在单位里也是任劳任怨,需要跑腿的事同事们找他,没人愿出的苦差派他去,每次年终考评总有善于团结、任劳任怨、乐于吃苦这样的好评语,可同拨的同事都比他混得有出息,而他至今还是被人随意差遣,居然看不到一丝“进步”的迹象,可他却不恼不急。

4标准 找到最适合当老公的极品男人

4标准 找到最适合当老公的极品男人

“原当他是人才,谁知却是废物,烟酒麻全不会,官场也没前途。隔壁瘦子小李,文凭风度全无,前年学做生意,已有汽车别墅,想他工薪阶层,料难短期致富。”心态不浮躁实属难得,可太没脾气,缺乏进取心,没有了斗志,虽说将来可以与太太孩子厮守在一起过平淡安稳的日子,会少了许多的波折,可我们女人害怕这“忍者龟”的脾气在以后长期共同的生活中传染给自己,使自己像母亲那辈妇女一样,成了养家糊口的“机器人”。

有钱但不能太有钱

如果男人是穷光蛋,屋没一间,车没一辆,上街买菜得摸着钱袋思谋半天,长时间在贫苦中挣扎,“抠门”指数比一般人多出百倍千倍,嫁给这样的人,不累死也会气死!那日子肯定不好过。这年月,男人就该有银子才对,自个潇洒,太太跟着也风光。爱是衣裳,得有钱架子支着。

然而最不幸的也是这个,衣裳可以随意换,要是这款爷一路潇洒,行云流水忘了回家的路,岂不叫你一轮孤月望寒窗,一汪涩泪泡苦心?现实社会有钱几乎等于有能力和运气,一个男人如果能力和运气都极佳,必定在很多方面都会纵容自己,当然包括择妻选偶,嫁给这种男人,一生时时刻刻都要提心吊胆,分分秒秒都有下岗危机!

“男人有钱就变坏”,久贫乍富的不能嫁,就算是性情中人,看不住,管不了,防不胜防,也不好办。所以,好男人应该是这样的:既要衣食无忧,又不能富得流油。

本分但不能太本分

曾看过这样一个笑话:男女朋友睡一个房间,女的划了条线:过线的是禽兽!女的醒来,发现男的真的没过线。女的狠狠打了男的一耳光:你连禽兽都不如!呵呵,看来太本分的男人也要下课。

本分的男人是为一种信念而活,他们只做自己应该做的事,而不是自己想做的事,大凡本分男人都会有太多的清规戒律,你若爱得深了,他会使你哀怨;你若爱得浅了,两人倒可以浅在一处,只是,这样的爱情不是生涩就是了无生趣。

另外本分男人一走进办公室开始工作,就像一台已投入硬币的游戏机,短时间超能量的发挥着。如果这台游戏机突然停止了,那么一定是一枚叫懦弱的硬币错投了进去。

胆小、怕事、躲在墙角的男人只会招来领导和同事们的轻视。就算会给予一些同情,但也绝不会有人再为他投入硬币了。女子对过于本分的男人,虽放一百二十个心,但透射了小家子气,而女人大多喜欢男人为生活增添更多激情的方式。虽然女人确实希望每件事都按程序走,生活安定而且舒适,但女人也愿意偶尔“激情”一下。

有事业心不是工作狂

事业是一个真正完美家庭的重要元素,男人应该具备事业心,才能让家人的生活得到有力的保障。有事业心的男人不左顾右盼,不朝秦暮楚,一心一意拴在事业中,看着就心疼,想着就心爱。然而嫁过去恐也有不测,毛病居然也不小。他吝啬地不肯跟你走几步马路,左说右说让他陪你逛商场却最多只在商场外的树阴下等待。更关键的是他当甩手掌柜,家里一摊子事全塞给你,叫你操持叫你烦。

但如果他的事业心太重,他用在家庭和你身上的心思就会很少,你要他陪你逛街,他说没意思;你要他陪你看电影,他说没时间。他事业取得了成功,你也跟着风光,但那是别人看到的,别人看不到的是漫漫时光里你的寂寞。而那些事业心不是过重的男人,则懂得对你体贴入微,宠爱有加。

男人这4标准,最适合当老公! - 我心飞翔 - 我心飞翔的博客
 
 

 

 
 

 

  评论这张
 
阅读(147)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017