注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我心飞翔的博客

陈词难韵香盈座,我心飞翔搏九天。

 
 
 

日志

 
 

为你,我愿一世沉沦【情感美文】  

2012-12-18 23:44:36|  分类: 爱海泛舟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

为你,我愿一世沉沦
文 红尘一笑 编辑 白石秋水

 

为你,我愿一世沉沦【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

就这样,为你沉沦,面朝大海,等待着春暖花开。
  
  爱上你,我不知道是几世的缘分,于平平仄仄中展一缕墨香,一颗素心,便远离了世俗的尘埃,任婉约的心事,在阡陌红尘中,如月光般,绽开一地无语的华美。
  
  我不知道爱上你,是不是一个错?文字于我,是魂,也是梦,是我最深情的恋人。
 

为你,我愿一世沉沦【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 
  爱着,就是一种奢侈,因为我就在你的身上,挥霍着健康和青春,我知道,我终将在你的心上慢慢老去;爱着,也是一种忧郁,爱上你,就注定爱上了伤感,就注定与寂寞相伴,也就注定逃不出凄美和冷艳......
  
  也许,坐在文字中的女人,都是被施了魔法的花,美丽且感伤;也许,坐在文字中的女人,都是前世一颗孤傲的星,深邃且冷傲;也许,坐在文字中的女人,永远是“一半是海水,一半是火焰”的精灵,外表沉静,内心却在用炽烈燃烧着生命。
  

为你,我愿一世沉沦【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水


  每每于夜色阑珊里,嗅着你的芬芳,一路追随着你的风花雪月,在梦与现实的边缘徘徊,便会有如花的心语,沿暗夜的窗棂翩然而至,如常青藤般逶迤生长。
  
  无法抗拒,也不愿抗拒,一任你的爱在我的指尖悄然盛开,芳菲满眼的迷离或甜蜜......
  
  忧伤着一个人的忧伤,快乐着众人的快乐,想着一人所想,却说着众人心里说不出的话。这,也许就是文字的魅力。
 

为你,我愿一世沉沦【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

   一世痴情,为你守候,一袭花容,为你缠绵,因为你,是最懂我的知音。几度风月,温柔了沧海红尘。明知道,这份爱,是一种煎熬,然,却做不到不爱;明知道这份爱,是一种忧伤,然,却心甘情愿在这忧伤中品味那温婉的快乐......
  
  爱,已入了骨,蚀了心......
  
  为你,我愿用所有的痴情,舞倾城的地老天荒!为你,我愿,一世沉沦!  

 

为你,我愿一世沉沦【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

背景音乐 爱之忧伤

 

 播放器代码 http://player.56.com/p2_105688621.swf[/flash]


http://sdjnzyz8888.blog.163.com/blog/static/1355626142012111884615605/?newFollowBlog
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017