注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我心飞翔的博客

陈词难韵香盈座,我心飞翔搏九天。

 
 
 

日志

 
 

邓超被曝深夜约会江一燕 孙俪抱子回娘家  

2012-12-27 10:35:16|  分类: 娱乐星空 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

邓超被曝深夜约会江一燕 孙俪抱子回娘家

邓超被曝深夜约会江一燕 孙俪抱子回娘家 - 月  月 - 阳光月月(看新闻 寓娱乐)

 孙俪

孙俪被爆因邓超与江一燕暧昧气炸抱子回娘家

周刊封面截图(图片来源:新民网)

 

据演艺周刊报道,最近凭藉《甄嬛传》火遍海峡两岸迎来事业又一高峰孙俪应该是满面春风,然而日前却有媒体拍到她独自一人寂寞返回上海,且面色凝重,不知道“娘娘”是为何显得如此心事重重。

报导称:孙俪此行是因为前段时间老公邓超被拍到与女演员江一燕深夜热聊,孙俪到上海“查岗”邓超,只见孙俪一出机场就拿着手机且面色凝重,之后孙俪把行李交给司机后迅速赶往停车场走人。

前段时间,邓超被拍到趁孙俪不在时,与之前合作《四大名捕》的女演员江一燕两人深夜彻聊,江一燕临走更是送给邓超一瓶红酒,更面露不舍之情。

杂志更报导称:邓超此举令孙俪气到炸,更抱着儿子跑回娘家,此后孙俪匆匆赶回质问老公,杂志全文图文并茂,一下让众人议论纷纷。


http://xx.5588.blog.163.com/blog/static/8832195420121127101845617/?newFollowBlog
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017