注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我心飞翔的博客

陈词难韵香盈座,我心飞翔搏九天。

 
 
 

日志

 
 

中国大批战机集结浙江宁波:给安倍上台当头一棒  

2012-12-27 22:36:09|  分类: 军事天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

  解放军海航苏-30紧急出海给安倍当头一棒

  安倍上台,狂言要与中国一战,不知死活,居然想在钓鱼岛分个高低!

  解放军最精锐的海航四师苏-30重型战斗机大批出海,给安倍颜色瞧瞧,这批俄制战机,威力远胜日本F-15J。由于中日关系紧张,解放军驻安徽合肥的苏-30战机,已经提前部署到东海前线的浙江宁波,随时准备升空狂KAO小鬼子!

  根据最新一期加拿大《**防务评论》的报道,解放军东海舰队位在宁波的海军航空兵基地翻修工程,已经在2008年完工,海航部队也正在换装更先进的苏-30,以及歼轰7“飞豹”战机,报道认为,目的除了不放弃对台的“军事斗争准备”外,也有万一美国航舰战斗群介入台海的时候,有足够对抗的兵力。

 



 

  中广新闻引述《**防务评论》报道,解放军海军东海舰队新一代的作战飞机,正在进行换装作业,海航第四师第11团位在宁波的基地,已经在2008年完成翻修工程,拥有24座封闭式独立机库。

  文章认为,海航第四师原先配备的是歼轰7型“飞豹”战机,现在已经有一个团换装更先进的苏-30MK2型战机。**认为,这意味着即使两岸关系缓和,但解放军还是没有放弃对台的“军事斗争准备”。

 

  **的报道并指出,东海舰队目前已经配备了一个团24架的苏-30,以及三个团共72架的歼轰七“飞豹”多用途战机,总数高达96架,部署在上海、宁波、义乌一带,作战半径足够对台湾海峡水域实施对海攻击,也可以阻断美国和日本舰队南下进入台湾海峡。

  **认为,大陆这样的布署,显示解放军打算在美国航舰战斗群万一介入台海的时候,将有较强的空中攻击力量,也能保护舰队的安全。

亲爱的博友,如果您您点击一下日志右边的广告图标,我会对你甜甜一吻,假如你点击博文 下边的推广信息,今晚我跟你私奔。 

点石斋博客 

拜托了,动一下手,好吗?

http://xx.5588.blog.163.com/blog/static/883219542012112791645755/?newFollowBlog
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017