注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我心飞翔的博客

陈词难韵香盈座,我心飞翔搏九天。

 
 
 

日志

 
 

徐帆甩王志文恋冯小刚的真实隐情  

2012-12-29 16:37:06|  分类: 娱乐星空 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
徐帆甩王志文恋冯小刚的真实隐情 - 高山流水 - 高山流水
 

徐帆1987年考入了中央戏剧学院表演系,而王志文和徐帆谈恋爱的时间大约是在1989年到1991年之间。徐帆跟王志文在谈恋爱期间,两人在很多场合一度都显得很亲热,当时在中戏当教师的王志文经常到徐帆的宿舍里聊天。有报道称两人还曾经一起在学校外租了一间平房同居。

在上世纪80年代末,《中国电视报》上曾刊登了一篇对王志文的专访,文章写道:记者到王志文的宿舍采访他,他的女友正在阳台上点炉子做饭。其实文章中提到的王志文当年的女友就是徐帆。

文章说:王志文和徐帆相恋之前一直在追求北京电影学院担任教授的著名老影星黎莉莉的外孙女潘婕。潘婕是名模特儿,形象气质俱佳,再加上不俗的家庭背景,于是王志文主动展开了追求攻势。两人虽然彼此也都有情有意,但有缘无分。由于各自都在忙自己的事业,最终也没能真正的好起来。这时刚考入了中央戏剧学院初来北京的徐帆因为家里穷,显得很土气,但人很不错,性格直爽,挺可爱。当时有一位高干子弟追徐帆,经常请吃请喝,徐帆有自己主见,不为所动。但与王志文在校园相识后,彼此都被对方的才情打动,产生了一段爱情。徐帆更是被王志文的潇洒和才学深深吸引,陷入了热恋当中,一度不能自拔。

但是,有一段时间徐帆和王志文不知道由于什么原因经常发生剧烈争吵,脾气又急又坏的王志文竟狠心地把徐帆的东西扔出了门外,接着又不顾徐帆的哭闹把她赶出了门,两人就此分手。这时,等待了多年的冯小刚终于有了“可乘之机”。

其实徐帆和冯小刚早在1991年就认识了,直到1993年徐帆经过王朔的撮合才和冯小刚好了起来(当然冯小刚付出了很多很多)。那时徐帆正疯狂追求王志文,哪里知道这位其貌不扬但才高八斗的冯大导演对她是一见钟情,暗恋了很长时间,就是没有任何的机会。有个访谈中徐帆谈起冯小刚时还说:“初次见面冯小刚给我的第一印象并不好,他当时骑摩托车,穿着皮裤、皮衣,我一看到他,就觉得这个人怎么这么招摇,特别不喜欢。”不过,冯小刚把握机会的能力很强,之后冯小刚就对徐帆展开了强烈的追求。其实冯大导演的智商可是相当的高,他们夫妻俩今天所取得的这些“成就”就是最好的证明!

来源: 陈芝麻烂的博客-明星点评    (题图:百度图片)

http://sdrcgsls.blog.163.com/blog/static/139135658201211294249599/?newFollowBlog
  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017