注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我心飞翔的博客

陈词难韵香盈座,我心飞翔搏九天。

 
 
 

日志

 
 

美女士兵全脱军训照片遭曝光(图)  

2012-12-31 00:18:54|  分类: 娱乐星空 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 近日外国某论坛上爆出了一组美国女兵全裸训练的照片,在烈日下女兵仅着军靴,身上则一丝不挂,进行多项军事训练。
\
\



-

不 知道是出于长官的爱好还是天气实在太热,这组照片中美国女兵训练时不管教官还是女兵都完全不穿衣服,没有军服的羁绊活动较为自如,也可以看 到女兵们全身都是汗,不穿衣服散热也快,或许这样的确对训练有利。不过,女兵们晒出来的古铜色肌肤倒是颇有美感,也算是夏日枯燥的部队训练中一道亮丽的风 景线吧。
\
\
      不光美军是光着身子训练,还有别的国家也是光着身子训练,比如越南。

http://muyexyljian.blog.163.com/blog/static/20581524020121130105028832/?newFollowBlog
  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017