注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我心飞翔的博客

陈词难韵香盈座,我心飞翔搏九天。

 
 
 

日志

 
 

爱过以后才知道  

2012-12-09 23:48:04|  分类: 爱海泛舟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

爱过以后才知道 - 我心飞翔 - 我心飞翔的博客

     爱是什么,不知道,只知道它有一种让人很幸福的感觉,之后就是无尽的痛苦。可能爱就是痛苦的吧!在两年前,我在一家国有大型企业工作。那儿有一个比我大2岁的女孩,眼睛大大的,鼻子高高的,一副让人喜欢的样子,她总是缠着我,要我和她一起玩。慢慢的,我们由相识相知到相恋。一步步走到了一起,一起嬉戏,一起工作,一起学习!我觉得生活真是甜蜜,日子真是美满,让我深深地感到什么是爱,什么是幸福!那年我18岁。也许是不成熟的原因吧,在幸福之中难免有点意外。两人都没有经验,但都能一起度过。时间过得真快,一转眼又过了一年,我决定不在这家企业工作了,于是我要走!那天,她对我依依不舍,因为不能每天都和她见面,我也心情烦躁,这样不幸的事发生了!在最后的一天我和她吵了一架,也许是分手了。离开了企业的我,找了另一份工作,全心全意地投入事业之中,但在工作空闲时候还总是想想曾经属于我的女孩!我还是爱她的,但是我没有勇气去找她。就这样,又过了一年。她还是在企业中,我还是在进行我的工作。还是在空闲的时候想想她!她还爱我吗?也许爱,也许不爱,这对我来说已经不重要了,我已经默默地下了决心,只要她还没结婚,我就不会找女友,我会等她,直到她得到真正的幸福。为了她,我拒绝追求我的女孩,拒绝到外地发展的机会,但直到今天……我发现我已经永远地失去了她!我以前的同事对我说,她马上要辞去工作,到广州去,可能再也不会回来了!

这无疑是一个晴天霹雳,打得我呆了,我不知道说什么,我也没有办法说什么,我的心情极度地不平稳,我的泪水在眼眶中打着转。我极力忍住泪水,深深吸口气,又长长叹口气。心太痛,痛得我的嘴在抽搐,我没有办法说话,只能听见话筒另一端的急促!我太了解她了,她的决定说明了一切,而且是不能改变的一切!相识,相恋的情景浮现在我眼前,想到她第一次说她爱我,第一次接吻,第一次出去玩……回想起她对我说话时怕羞的样子,对我百般的照顾,对我温柔的样子……我的鼻子一酸,泪水哗哗地流出来。我她伤心,泪水不停地流,尽管我的大脑发出指令:\"不能哭,你是男孩子。\"可是身体不听指挥,也没办法听见指挥!身体已经麻木了,我后悔,我实在后悔,我哭泣有什么用呢!我仰天大叫一声为什么……

我恨我自己的软弱,我恨我自己的无能,我恨我自己的小孩气,我甚至想让世界所有人指责我!认清我,一个胆小没有勇气面对问题的弱者!
我恨我,为什么不早点成熟,为什么不懂她的心,为什么……现在的我和以前的我不同了,我在变,我在努力成为你心目中的人,你为什么又要离我而去?你曾经十分忧郁地说过你什么时候能变得成熟呢?当时我不知道成熟是什么,怎样才算是成熟,你又对我说,成熟就是少说话,多做事等等!哦,我点点头,其实还是不知道是什么。可是我现在已经知道了,我会保护你的,我也不再花心,我会脚踏实地的工作,我会没有那么多废话,我会了解感受,可是这一切有用吗?我让谁去体会我的温柔,让谁去?难道要我这样忘了你,我想起了苏永康的爱一个人好难。
我打开CD机放入CD盘,先听一首喜欢你,然后是你是我的女人,爱一个人好难,最后是给你们。在歌声中,我又一次流下了男人的眼泪!流得那样伤心,那样深情。可是这一切都没有人知道,没有人体会!!你对我说过,据统计,初恋的成功率只有10%甚至要小,我说,我一定会努力让我们成为10%中的一分子!你听了十分高兴,可是只是短暂的高兴。然后又恢复了忧郁,是不是你早知道有今天了呢,你知道我们一定没有未来吗?曾经有一段真挚的爱情放在我面前,我没有珍惜,如果上天再给我一个机会,我一定会说我爱你,如果非要给这个机会加一个限期,我会说一万年!我真的爱你,爱过之后才知道……

爱过以后才知道 - 我心飞翔 - 我心飞翔的博客
 
 
 
 

 

  评论这张
 
阅读(163)| 评论(53)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017