注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我心飞翔的博客

陈词难韵香盈座,我心飞翔搏九天。

 
 
 

日志

 
 

想你,夜无眠  

2013-01-20 14:16:43|  分类: 爱海泛舟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自百惠《想你,夜无眠》
                                                        
      http://rumengbaihui123.blog.163.com/blog/static/184235046201301811460453/?newFollowBlog                                                                                                          文 

 

想你,夜无眠
文 转载 制作 如梦

   琴书别后遥相忆,月夜窗前寄相思。  

  情忧忧,忆忧忧,思亦忧忧。你可知道:我想你!想你,夜无眠,想你,人心碎,想你,泪成行……

  你在遥远的那一边,是否也在为我心碎,是否为我驻足留声?

  我在天涯的这一头,浪迹风花雪月,灵魂在流动的柔波里飘摇。 

 寂寞子夜,已经懵懂如何麻醉自己,用你的柔情,理解你的心,慢慢滤过心灵的沉渣,织成一帘幽梦。 

 存一份美好在心底,只为今生与你作伴红尘,心相随、情相依,爱相伴,无怨无悔!

 我知道,有些东西不可能拥有,但总会像阳光那样,虽然握不住,漏走了温柔,却可以让颤动的心时刻感受到爱的温馨。

 无论是欢笑,还是眼泪;不管是痛苦,还是伤悲,我都将把你珍记在岁月里,如此美丽,如此醇香,如此的铭刻在心。

 因为,一路有你相伴,一路有你每天在呵护我。

  我在无言的夜里,只能想你,用你曾给的柔情,给予的疼,安抚我孤寂怅然的心,虽已凄美,心却无比的温暖。

我常想,时光深处,红尘之外,你我还会彼此相依吗?还能相遇在最深的红尘吗?一种泪雨的缠绵,在温暖中凝聚,似笑非笑。  

在夜的黑里,我深深感到,你给予的关心,给予的疼痛,温暖着我的心,仿若弹一曲无眠的爱恋。

【音画欣赏】孙露歌曲专辑《寂寞的私语》 -  笑傲江湖  - 笑傲江湖的博客

 窗外,风吹落了叶,飘零在江南的雨夜,一如我的思念,飘飘荡荡,好想它能飘落在你的身边,可终是无处栖身。

我不知道,爱情,有没有良药,思念你是我每天的功课。

 也许,我今生只为你停留,为你等待。

 走过千山万水,诉说万语千言,就两个字:想你!

  雨缠绵,风缠绵,爱悠悠,情忧忧,想你,你可知道……   

 一寸一寸,一声一声的思念,即便流年渐老,芳华匆逝,一样心碎而幸福。因为我的心中,永驻着一个你。   凭窗,鞠水月在手,有你我盈盈浅笑。

 笑,隔绝了冰冷的过往,愈合着曾经的悲欢,我和你同行在岁月的烟雨里。

 远眺,影逝水无痕,那是你我临镜轻眉深邃的眼、深邃的夜。

 深锁相思,淡舒情怀,这一季的温暖,如青蔓的疯长,瞬息间,葱郁成林。

 

 
 

 此刻,你不在我身边,你让我黯然生伤。  

  我在千里之外,不忍,扰清梦过谢桥,不忍,乱酣眠成憔悴。

 我的凭窗远眺,只能放纵心的遐想,颤动心的炫音,只能听任微寒的夜风,冰释胸口,牵引我一夜的无眠,狂热了静而远的思念。  

 今夜无眠,只因想你,黑喑的夜,曾有你陪伴,寂寞的世界,因你而变得精彩。  

 今夜无眠,只因爱你,你是那最甜蜜的等待,漫长了夜,独守着一缕玫瑰花开。

﹡兮红尘﹡ - 无名叶子 - 无名叶子博苑

   我在相思的夜里,让牵挂多一份心灵的寄托,尽管此时此刻,我无从向你表白。

 我的悲凉,你可怜惜?我的痴心,你可懂得?我的情结,谁为我解? 

  我的爱!无眠在夜色里,不离不弃……

 

倾世 - 神仙仙子 - 神仙仙子的博客

 
 

 

倾世 - 神仙仙子 - 神仙仙子的博客

老村长播放器 - . - .

 

★网品与人品★ - 阿萍 - 阿萍欢迎您

 

 

欢迎您光临如梦小屋    编辑制作:如梦

如梦 欢 迎 您 光 临 http://woderumeng123.blog.163.com/

 

 

 

怎样让动态小图或文字飞起来 - 海珠儿 - 海珠儿 blog如梦的网易博客怎样让动态小图或文字飞起来 - 海珠儿 - 海珠儿 blog


  

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017