注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我心飞翔的博客

陈词难韵香盈座,我心飞翔搏九天。

 
 
 

日志

 
 

你,我的初恋。  

2013-01-20 15:16:34|  分类: 爱海泛舟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

你,我的初恋。 - 我心飞翔 - 我心飞翔的博客
   

 初恋,每个男生美妙的梦,有甜蜜,有痛苦,有时来得快,有时去得也早

早起睁开眼,呼吸有着淡淡清香的空气,一切都那么的美好,这一切都因有了你,我的初恋。爱情的第一次在我们之间开始,羞涩的步伐慢慢走向成熟。我的心也在慢慢改变,一切都因为有了你,我的初恋。

想念你,我的初恋,你给了我幻想,又给了我现实。我想念你单纯幼稚而又美丽的脸庞,想念你拥抱时羞羞的神色,想念你无微不至温柔的体贴,想念你怪怪的脾气。总之,无论身在何处,我会永远想念你给我的一切。想念你,我的初恋。

谢谢你,我的初恋,你给了我人生第一次爱的体验,让我受到了爱的启蒙,让我从孤单的深渊中走出,享受爱的阳光。谢谢你给我的幸福,给我的温暖。所以无论何时,我都会发自内心的感谢你。谢谢你,我的初恋。

对不起你,我的初恋,我没有学会体谅,学会宽容,在你不高兴时,我没有好好的安慰你,而我不高兴时,却向你发脾气。在周末时,我没有好好的陪你,没有尽到一个男友的责任,更重要的是,我没有把宝贵的初吻给我初恋的你,因为我一直坚持着初吻是给最终恋人的,所以,我是真心的对不起你,我的初恋。

初恋仿佛流水一般从我身边流过,来不及爱,来不及疼,就错过了它~真的好后悔,没有能和初恋共处。想~~:这就是传说中的天意吧!?如果老天真的想伤害我,就让一切再来一次吧,好让我在痛苦中完成未能完成的事,让我再真心对你一次,我的初恋~!

现在才发现,原来爱情也能变老、变坏,一次次的爱情过后,都会留下许多的幸福和伤痛。慢慢的发现,爱不像以前一样天真纯洁,不再幻想着当爸爸妈妈,而是为了填充生活的漏洞.一切一切都太假了、太虚伪了。每一次新的爱来临,总会想到后果的严重,甚至现在连爱的勇气都没有。无聊~~困苦~~


 

爱情,有时真的很枯燥;慢慢地发现,自己根本不了解它...

你,我的初恋。 - 我心飞翔 - 我心飞翔的博客
 
你,我的初恋。 - 我心飞翔 - 我心飞翔的博客
 
  评论这张
 
阅读(194)| 评论(65)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018