注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我心飞翔的博客

陈词难韵香盈座,我心飞翔搏九天。

 
 
 

日志

 
 

女人的四种品质最受男人喜爱  

2013-01-22 01:16:55|  分类: 恋爱婚姻家庭 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

女人的四种品质最受男人喜爱 - 我心飞翔 - 我心飞翔的博客
    

一、拥有品位

女孩到了二十几岁后,就要开始学着用心经营自己了,它体现在自己的外表以及涵养上,每一个女孩都是特别的,都应该有自己独特的品位。可能很多女孩会觉得品位与时尚或奢侈品是挂钩的,其实不是,品味是一个人观察事物时的态度,同样的东西,不同的人眼光下会出现不同的版本,物品本身的价值与品位的高低是没有关系的,女孩要用自己的目光去欣赏一件东西,用高级的品味去挑选东西。

在某些程度上,一个人的品味与她的气质是相辅相成,品位的高低取决于一个女孩在日常生活里对新事物的发现,品位是自己独特的味道,每个女孩都要有自己的品味,一个廉价的饰品只要戴出了属于它的另类,它也能够表现出自己的品味。平常可以多看看时尚杂志,提升一下自己对服饰等的欣赏度。

二、养成看书的习惯

女孩到了二十几岁后,就已经开始慢慢接触社会了,在与别人交往的过程中,谈吐与修养是最能征服别人的。我不相信一个不喜欢看书的女孩,她会是充满智慧的。没事的时候,到书店逛逛,认真挑几本可以提升自己的书籍买回家阅读,不管是名著还是理财,抑或激励方面的,都有值得我们学习的地方,书可以让人们的生活丰富起来,也可以让人们的思想改变,选择阅读一本好书,胜过一位优秀的老师。

喜欢看书的女孩,她一定是沉静且有着很好的心态,因为在书籍的海洋里,女孩可以大口吸收营养。喜欢看书的女孩,一定是出口成章且优雅知性的女人。认真的阅读,可以让心情平静,而且书籍里暗藏着很大的乐趣,当遇到一本自己感兴趣的书时,会发现心情是愉悦的,而且每一本书里都有着很大的智慧,阅读过的书籍都是女孩社交的资本,相信没有人会喜欢与一个肤浅的女孩交往。选择了合适的书本,它能够教会人很多哲理,以及会让你学会以一种平和的心态去迎接生活的痛苦与快乐。

三、要试着发现生活的美

女孩到了二十几岁后,就要逃离那些灰暗的小说,它只会让大家与悲伤越贴越近,生活并不是小说里情节的翻版。不要总提醒自己遇到的那些不幸,要知道在这个世界上有很多人比你还不幸,只要能够抬头看到阳光就是幸运的,那些生活里的挫折比起一个人的人生它只是一个再小不过的插曲。想在这个社会上立足,就要有平和的心态,在患得患失的人生里,我们时刻都在选择着,也被别人选择着,我们应该有着阿Q精神,痛苦与快乐的生活都是我们选择的,为什么要让自己沉溺在痛苦中呢?

有些人因为情感或工作上的挫折而让自己陷入一种不幸的思想中,而导致着她们成为悲观的人,不管做什么事情都有着恐惧,怕输,或是觉得自己不会成功。一个人把自己标榜成什么样,她就只能生活在自己给自己设下的心牢里,谁有资格说自己不会成功?谁敢说自己不会成功?想成功的人都是乐观的人,悲观永远都是成功的阻碍,只有积极向上的情操才会让生活变得美好,相信明天一定比今天好,只要你努力了,社会一定是公平的,不要报怨生活,否则只能证明你自己没有真正努力。

四、跟有思想的优秀人交朋友

女孩到了二十几岁后,就要开始有目的性的去选择朋友,社会中的人脉非常的重要,而你选择加入的朋友圈也会对你的人生有着很大的影响,如果你的朋友都是一些积极向上乐观的人,你也会被他们感染的,如果你的朋友是一个悲观主义者,整天只知道抱怨生活,却不会脚踏实地地工作,时间久了,你会被传染的。人在选择朋友的时候很重要,有时候如果想了解一个人,也可以从他的朋友是什么样的人来了解他的为人。不要轻易交朋友,也要注意选择跟什么人交朋友。

一个好的朋友可以让你的人生有着很大的改变,他会让你变得乐观。女孩到了二十几岁后,要多一些朋友,自私一点也就是说,要多交一些对自己有帮助的朋友,你可以从他们身上学到东西,但是想交朋友,你就要对他们付出真诚,不要只是为了利用他们才与他们交往,没有人是傻子,你对别人好与不好,别人也都清楚。用自己的真诚与那些有思想的优秀人交朋友吧

女人的四种品质最受男人喜爱 - 我心飞翔 - 我心飞翔的博客
女人的四种品质最受男人喜爱 - 我心飞翔 - 我心飞翔的博客
 
女人的四种品质最受男人喜爱 - 我心飞翔 - 我心飞翔的博客
 
 
 
 

 

 
 
 
   
 
 
 

 

 
 
 
 
 
 
 

 

  评论这张
 
阅读(226)| 评论(72)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018