注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我心飞翔的博客

陈词难韵香盈座,我心飞翔搏九天。

 
 
 

日志

 
 

爱情廉价得痛心  

2013-01-25 18:46:05|  分类: 爱海泛舟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

爱情廉价得痛心 - 我心飞翔 - 我心飞翔的博客
    现代都市爱情,有几分真心?

爱情究竟价值多少?

女孩只身从南方来到北方,陌生的城市,没有一个可亲的人,女孩的坚强有时让自己也感到惊讶。

看惯了大多都市物质化的爱情,女孩坚决否定以物质来交换的情感。

女孩恋爱了,自立的习惯让她很少向男孩要求物质的东西,连陪男孩一起出去玩都只会花自己的钱,甚至有时还在能力范围内满足男孩一些物质上的要求。

女孩很喜欢鲜花,曾很想男孩能够送给她,哪怕只是一小朵,可是男孩总认为花儿既不能吃,又不能喝,还得花钱,所以从来没有送过给女孩;于是女孩只能隔三差五的自己买回家插在房间里。

女孩总是安慰自己:男孩是过曰子的人,不太懂浪漫和情趣罢了。

有一天,女孩在商场看到一双很喜欢且比较保暖的鞋,售价268元。

女孩想到自己冬天没有一双可保暖的鞋,很想把它买下来。

想起圣诞节快到了,女孩在晚上回家的途中便试着向男孩提出了要求。

男孩听完女孩的要求,便开始数落女孩不懂节约,不会过曰子。

女孩听着男孩的数落,心里感到很委屈、很难过,便自己一人先回家了。

到了家门口,女孩才记起自己忘了带钥匙,又想起男孩刚刚的数落,便气愤得踢飞了脚上已经穿了一年且容易冻脚的鞋,流着泪坐在家门口。

男孩回家看到女孩踩着袜子坐在家门口,便将女孩拖进了房间里,又开始数落女孩任性。

女孩生气得踩着袜子冲出房门,心里想着男孩应该会追出来……女孩一直坐在房门外的地上等,冬天的夜里,北方的气温较低,女孩的心也随着时间一分一秒的流逝而逐渐变冷……直到女孩看到男孩拉灭了房间里的灯准备睡觉时,女孩的心随即冰冻起来,并瞬间转化为愤怒,然来、然来男孩心里压根没有在乎过自己……女孩愤怒地踢开了房门,收拾自己的东西准备离去。

男孩在女孩收拾完将要离开的时候,不带一丝怜惜地痛打女孩…………一天下班后,女孩独自走在街头,看到路边有一家装修很精致的鞋店,便走进去随意看看,一眼就望见那双曾在商场看过的一模一样的鞋,老板随即走过来,笑着说:“小姐,您真有眼光,这双鞋在前面的商场卖268元,这样吧,看在你如此喜欢的份上,我半价给你!”女孩花了135元买下来了,看着手中属于自己的曾经很喜欢的鞋,想想这双鞋背后自己的糟遇,不仅泪满盈眶……然来,有时爱情竟如此廉价得让人心痛!

其实,夏天里的一杯凉开水,冬天里的一条围脖,一双手套,虽然不值多少钱,但给人带来的关爱是千金也比不了的;然而,有些感情却廉价得不值这几文!
爱情廉价得痛心 - 我心飞翔 - 我心飞翔的博客
爱情廉价得痛心 - 我心飞翔 - 我心飞翔的博客
 
 

 

  评论这张
 
阅读(196)| 评论(64)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017