注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我心飞翔的博客

陈词难韵香盈座,我心飞翔搏九天。

 
 
 

日志

 
 

因为爱,所以放弃!  

2013-01-27 19:03:44|  分类: 爱海泛舟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

因为爱,所以放弃! - 我心飞翔 - 我心飞翔的博客
    是否爱一个人应该让他快乐呢?如果是这样的话,那么我因为我爱玲,但是我又不可以给她带来快乐,所以我选择了开。

我知道我的放手,将是我一生换不回的爱和恋,带给自己将是无尽的痛楚,但更希望得到的是玲那淡淡的喜悦的消息。

玲!悄悄的我离开了,没有什么要求,只希望你可以快乐, 我选择了消失,象流星一样,玲!我已经不敢自诩流星了,我算什么呢,我只能消失,消失吧。还记得我们的约定吗?

世上所有感情,有爱、有恨、有喜、有悲,有甜、有苦,点点滴滴不容忘记。人的一生之中不只爱一个人,但是总有一个让你爱的最甜,最美的!

我喜欢玲,甚至爱你,但是一种封建的思想打破了我和铃那和谐的爱情,也许爱情的不公平从一开始就注定了结局,但我没有白爱玲,我对感情的付出是正确的选择。玲的家人表明不可以对我的接受,我真的想和铃在一起,可是我认为我不能在爱下去了,是玲的泪水告知了这一切,只是还觉得玲还可以去寻找一份属于自己幸福的爱情;我不知道自己是不是还有勇气去爱,去追求天长地久的爱情,可是希望玲有更多的幸福和那甜甜的微笑,我也不愿意看见玲的不开心,不快乐,所以我必须走出这段感情的沼泽地了。

傍晚的天空永远是那样的美,我和玲的相遇在傍晚。第一次看见玲的时候,我的心早就告诉自己她就是我要找的人,那晚我一夜我没有睡着,多么希望有一天和她的相约。于是我努力的和她打电话,总算在2000年的9月9号第一次我们相约,那一晚玲那温柔,美丽的一举一动深深的留在我的脑海中,我告诉自己玲就是我要等的人,是我心目中的白雪公主;很快的我们恋爱了,我们都彼此的喜欢对方。2000年9月23号牵着铃那结有小茧的手时,我告诉我自己我已经成功了,我要永不放开。可是玲的家人反对我们之间的来往,但是玲没有听家人的话,在电话中我听见玲那哭声,我的心碎了,我在也不想看见玲的不开心;2000年10月28号我哭着和玲说分手了,为什么受伤的人总是我,为什么我有这样的选择呢,但是我除了放弃我还能做些什么呢?只想告诉你我是爱她的,想对她说只要你快乐,开心就可以了。

如果我走了,就没有矛盾了,那我又我何不走呢,留下一段时间的概念来看我心爱的人痛苦我做不到;那我又为什不走呢?至少我们却留下了…………

玲,虽然我不是那样的优秀,可是我想告诉玲我的快乐是你的,不论玲什么时候不快乐,不开心;这里有快乐等待着你,这里会让你感觉到温暖,有开心的笑声。不论发生了什么事,不论玲在什么时候,不管玲在什么地方,总会有个人想念你,不管以后的日子里会发生什么事情,玲就是失去所有,玲也不要害怕,因为你有我的一切。

一年了,多少个日日夜夜,我心中的那份感动和那份爱意。相信多少年以后我仍然会记得那双悲伤的眼眸。我相信!我会永远爱着我心中的那个人,不管世界是怎么改变!我爱着我心中的玲。

为什么爱情是如此的脆弱?为什么明明相爱,到最后还是要分开。其实,爱是一件朴实、纯洁、美好和勇敢的事,真诚的祈祷和追求将使这世间的恋人们不再分离。

在我的人生中,最精彩的是爱过玲,最愉快的事,就是想着和他在一起的那些时光……
因为爱,所以放弃! - 我心飞翔 - 我心飞翔的博客
 
因为爱,所以放弃! - 我心飞翔 - 我心飞翔的博客
因为爱,所以放弃! - 我心飞翔 - 我心飞翔的博客
 
 

 

  评论这张
 
阅读(249)| 评论(68)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017