注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我心飞翔的博客

陈词难韵香盈座,我心飞翔搏九天。

 
 
 

日志

 
 

俘获女人芳心的八大武器  

2013-01-04 20:56:41|  分类: 恋爱婚姻家庭 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

俘获女人芳心的八大武器 - 我心飞翔 - 我心飞翔的博客
 
     

现在的女孩都喜欢“高、富、帅”之类的男生,而这类在现实生活中又很少,可以说是男人中的极品。对于大多数普通的男人来说,如何能俘获女人的芳心是他们极为关注的话题。如果一个男人具备以下八种武器,那么你便胜券在握。

一、强健的胸肌和体魄

当然不是每个女人都喜欢健美先生的,但如果和我一样那么你的第一面扣分就少不了,强壮历来代表了安全,寻求安全感是女人的本能,拥有结实的胸部可以让很多女人心痒痒的想去摸摸哦,当然了,如果你再配上斯文装束,温柔中透露出一丝丝的健壮的味,想必不少女人会犯晕晕哦。当然强健可不是暴力,如果你把强壮变成凶恶,那女人可是会跑的比兔子还快的。

二、厚实宽阔的肩膀

无数的爱情小说、肥皂视和所谓的大片都告诉了我们,女人喜欢说借你的肩膀靠靠,也许你不应该误会,但不必怀疑,女人愿意靠的肩膀一定是肉肉的坚实宽厚的肩膀,插着骨头尖的肩膀就是在恋爱中也会大刹风景的。其实靠在男人肩膀上的女人更需要的是一个心灵的港湾,是一种对自己的安慰,也许她还没爱上你,但只要你的心和肩膀一样宽厚,那么她至少是对你有好感的。把甜蜜变成爱情需要你自己动手努力哦。

三、温柔体贴的风度

有人说绅士风度是虚伪,也有人说绅士其实是歧视女性,但不管怎么说,一个懂的为女人开门,一个愿意给女人让位,一个懂得呵护的绅士怎么也比那些大男子泛滥的臭男人吃香很多。温柔体贴细心的男人可以感动女人,女人天生是感性动物,细节的关注让她们会记忆一辈子,也许你只是温柔的一次却能让女人的天地崩溃,再说一个你爱的女人去体贴她也是天经地义的事情,没什么说的,记得过马路的时候挽住老婆的手,并站在有车的那边,坚持做下去,一个小小细节可以传递永恒的爱。

四、一颗真正付出的爱心

还有什么比真正爱你的男人更吸引女人,没有了,如果你是真的爱,那么一定可以赢得胜利,不过记得一点就是了,不要只是嘴上的爱而是真正付出你的心的爱。

五、勤快的双腿和双手

俗话说小伙子勤爱死人,追求女人有时只要搞定她爸她妈即可,勤快肯干的准女婿是不会吃亏的,我认识的一个朋友就是靠这一招搞定他老婆的,至今夫妻俩要是吵架,他丈母娘和丈人肯定是向着他说自己女人不对,所以老婆就是有天大的本事也只能避免和他吵架了。还有哦,一个家中甩手掌柜迟早会激起老婆的暴动,所以勤快点,挑点家务做做,你的烦恼会少很多很多。

六、宽容的心态

必须承认,女人就是小心眼,但如果作为你也是个小心眼,喜欢和自己女人计较争论对错,那么很抱歉,你绝对不是一个受女性欢迎的男人。不管这种局面是不是很辛苦,但男人宽容就更容易赢得女人的青昧。所以记得如果和女朋友吵架了,请你先给对方打电话道歉,要赢得战争,不要计较局部战役的得失,宽容的一笑你也许会赢得女人的整个世界。

七、无所不知的大脑

崇拜是人类的精神需要,而女人更喜欢崇拜的感觉,作为,拥有渊博的知识并能科普化的表达,那么没问题,你绝对可以吸引女人的崇拜,无所不知的大脑,可以让女人崇拜,而崇拜就是喜欢的前奏,而喜欢就是爱的引导。当然你可不要大谈除了你和你的老师才懂的深涩专业知识,把高深的知识通俗化,让你说的东西让每个人都能理解这才是最有效的,毕竟这是追求女人的比赛,而不是进行火箭升空的科研。

八、刷不爆的信用卡

钱买不来幸福,但钱可以营造幸福的环境,毕竟你拥有最好的硬件,那么相对来说可以掩饰很多软件上的不足。浪漫是什么,很多时候浪漫就是金钱堆积,爱意表达是什么,有时金钱更加直观,当然我不否认,金钱不可能买来一个女人的爱,但金钱可以让你有机会让她注意到你,除非你是个愚蠢的爆发户,高翘着尾巴,只懂得用钱来买女人上床,那么输在你胯下的只是些女人躯体而已,她们的目标也只是你的钱,而不是你。而善用金钱的男人可以比没钱的男人更容易征服女人这却是一个事实,记得钱是武器不是全部,要赢得战争,只有好武器,而用不好一样没效果。

具备以上八点的男士,恭喜你,你将成为女性心仪的重点对象

 
俘获女人芳心的八大武器 - 我心飞翔 - 我心飞翔的博客
 
俘获女人芳心的八大武器 - 我心飞翔 - 我心飞翔的博客
 
 
 
 
 

 

  评论这张
 
阅读(231)| 评论(49)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017