注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我心飞翔的博客

陈词难韵香盈座,我心飞翔搏九天。

 
 
 

日志

 
 

揭爆章子怡汪峰恋:男人越坏女人越爱。  

2013-11-14 20:28:52|  分类: 娱乐星空 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近,章子怡和汪峰的恋情被媒体炒得沸沸扬扬。女神章子怡前脚刚踹掉撒贝宁,后脚便火速勾搭上了汪峰,遭众人鄙视。很多人不明白为何章子怡放着优质男人撒贝宁不爱,非要爱上离过婚的看上去有点坏坏的汪峰呢。其实,个中缘由,只有当事人最清楚。子非鱼,焉知鱼之乐。不过,章子怡和汪峰的恋情从另一个角度也反映出一个现象,那就是男人越坏女人越爱。当然,这个坏的前提是彼此情投意合,坏得人心痒痒,坏得让人欲罢不能。

揭爆章子怡汪峰恋:男人越坏女人越爱

汪峰的情史和章子怡的情史相比,一点不逊色。换言之,无论是汪峰还是章子怡,他们都不是省油的灯,不说阅人无数,至少都已经看过一些风景。所以,他们更懂得彼此最需要的东西是什么。也许是爱,也许是慰藉,也许只是单纯的欢愉。有一种感情就是如此,即使千万人说你不好,我也依然爱你到底。有些人说不清到底哪里好,可就是谁都替代不了。别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿。

这就好比李宗盛的一首歌里描述的那样:“有人问我你究竟是哪里好,这么多年我还忘不了。春风再美也比不上你的笑,没见过你的人不会明了。是鬼迷了心窍也好,是前世的因缘也好,然而这一切已不再重要。如果你能够重回我怀抱,是命运的安排也好,是你存心的捉弄也好,然而这一切已不再重要。我愿意随你到天涯海角……”有些爱情真的是没有任何道理可讲,两个人正好看对了眼,于是就决定在一起了。

揭爆章子怡汪峰恋:男人越坏女人越爱

很显然,大家之所以无法接受章子怡和汪峰在一起,是觉得汪峰配不上章子怡。毕竟,章子怡好歹也是国际影星,相当于女神级别。而汪峰不过是一个唱摇滚的歌手罢了,还欠下那么多风流账,这两人无论如何也无法扯到一块儿。可是,事实证明,这两人不仅恋爱了,还爱得如痴如醉、如胶似漆。只能说明坏男人也有春天。

男人不坏,女人不爱。所谓的坏,不是说十恶不赦的那种坏,而是坏到了点子上,坏得有一点贱,却又贱得恰如其分,多一分太多,少一分又不够。坏的力度刚刚好。汪峰虽然看上去花心,但至少与他交往过的每一个女人都爱他如初。这就是相当见功力的事情。男人的坏是建立在一定的物质基础之上的。汪峰有才也有财,如果汪峰真的一无是处,估计也没几个女人看得上他。

揭爆章子怡汪峰恋:男人越坏女人越爱

问世间情为何物,不过是一物降一物。章子怡既不缺钱花也不缺名望,她缺的是一个真正懂得爱她的男人。汪峰这样看上去坏坏的男人正中章子怡的芳心,于是汪峰的坏也便充满了浓情蜜意。或许,这世上只有汪峰这样的男人才能打动章美女的心,也只有像汪峰这样坏坏的男人才能逗得章子怡如十八岁的怀春少女般只愿赖在他怀里,任他对自己使坏了。

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017