注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我心飞翔的博客

陈词难韵香盈座,我心飞翔搏九天。

 
 
 

日志

 
 

够聪明,就别做完美女人  

2013-11-20 22:02:19|  分类: 恋爱婚姻家庭 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如果问起男人,问他们认为最适合的择偶对象是谁,有没有可能是林志玲那样的高学历美女,他们绝对都是点头认同,但现实生活中真的遇到这一类漂亮女人,他们又望之却步,这到底为何呢? 

够聪明,就别做完美女人

如果问起男人,问他们认为最适合的择偶对象是谁,有没有可能是林志玲那样的高学历美女,他们绝对都是点头认同,但现实生活中真的遇到这一类漂亮女人,他们又望之却步,这到底为何呢?

优秀的男人不是不喜欢完美的女人,尤其是那种既有思想又很漂亮并且还很出名的女人,更会是男人心目中的最爱。然而,这种可以让男人产生炫目感的女人,同时也会容易成为男人眼中不食人间烟火只能仰视的女神,让男人心目中油然而生的只会是那种对神的敬畏,只可膜拜不可非礼。

完美女人

其次,男人这种动物只适合生活在有一点点混沌的环境中,哪怕是每天在电视里准时会露面的人物,也不喜欢自己的生活环境干净的如同纯净的水,稍有一点点的私心杂念都会原形毕露。毕竟,男人是人不是神,是人就会有肉体或精神上很想外遇出轨的时候,假如跟完美女人结婚,即便是精神出轨也会有亵渎神灵的罪恶感。

完美女人大多眼界比较高,通常不会用眼角去扫视那些沉迷于她的崇拜者,尤其是要让她从追求者中发现自己,那种难度跟登天相差无几。同时,再自信或自我膨胀度再高的男人也会有自卑的时候,尤其是当他把完美女人当成女神般在供奉的时候,绝大多数男人都会有知难而退的自卑心理。

完美女人

完美女人大多会有非常严重的洁癖,这种洁癖会表现在她对人对事的挑剔认真和之中,而男人大多喜欢无拘无束的生活方式,不喜欢完美女人对男人的完美要求,更害怕完美女人总想把自己打造成完美男人的不懈努力,因此,男人感到自己一旦被女人从精神到物质上进行了管束,就会产生强烈的逃离情绪,当然就不敢娶这样的女人做老婆了。

男人喜欢饮酒,总是以事业为借口结交一帮酒肉朋友;而且男人大多没有爱干净的生活习惯,总是未经梳洗就倒头大睡。因此,让他每天跟毫无瑕疵的女人生活在一起,跟人间的美酒、美食、美女生活绝缘,那是很痛苦的事情。

完美女人

男人不喜欢娶完美无缺的女人做老婆还是出于自己的自卑心理或无法管控自己的自私心理,只是想结婚后仍然可以保留一种自由自在闲云野鹤般的生活,起码是别那种完美女人每天给自己制造很大的心理压力。

由此可见,男人这种动物还是比较适应生活在没有压力的环境之中的,或是物以类聚,娶一个跟自己一样的女孩做老婆就行了。(文/ELLE台湾)

完美女人

  评论这张
 
阅读(201)| 评论(57)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017