注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我心飞翔的博客

陈词难韵香盈座,我心飞翔搏九天。

 
 
 

日志

 
 

男人真心爱你的表现  

2013-11-22 21:43:40|  分类: 恋爱婚姻家庭 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
男人真心爱你的表现 - 我心飞翔 - 我心飞翔的博客
 
 再多的甜言蜜语都比不上一次实际行动,所以要看一个男人是不是真心爱你,大众健康网小编提醒你,不是看他嘴上多么多么地会说,而是要看他具体是怎么做的,看他有没有以下这几种表现。

女人有攀比心理,男人也一样,特别是他觉得你真的很优秀的时候,他是迫不及待地想要将你介绍给他的朋友,同时也是让大家知道,他已经有女朋友了,别的花花草草不可以再来打扰他。

都说爱得多深,包容心就有多大,这绝非虚言。一个男人若是真的爱你,那么别说是你的小脾气了,就是你的缺点,他都一样可以照单全收的。

当然,这并不代表着你就可以持宠而娇,相爱的两个人要想长久地走下去,主要靠的还是相互间的尊重。人无完人,所以,他在包容你的同时,你也应该包容他。

男人真心爱你的表现 - 我心飞翔 - 我心飞翔的博客
 
 
 
 
 

这个时刻都想着你并不是指他会想小女人一样,一有空就给你打电话,使劲粘着你不放。而是指,在有什么事时,他都会第一时间想到你,比如天忽然下雨了,他会关心你有没有带伞;天气变凉了,他会关心你有没有添衣服;感冒了,他会拉着你上医院去;从来不会忘记你的生日等等这些生活中的小细节。

男人遇到自己真心喜欢的女人时,必然会把他带回家,介绍给自己的父母,并努力让你们之间的感情获得他父母的支持和认可。

如果他从不想带你回家介绍给自己的父母,或者虽然带你回家了,却对父母说这是他的同学。那么,这样的原因有两个:一是他还有别的女人正在交往,一时难以做出割舍。二是他还没有确定要跟你一起走下去,他本身对你还不是太满意。

一个深爱着你的男人,在公共场合跟你在一起的时候,基本都会用手揽住你的肩膀,这样的肢体语言所表达的意思是,他在想周围的人宣誓他的所有,你是他的,旁人别想染指。

男人真心爱你的表现 - 我心飞翔 - 我心飞翔的博客
 

当你心情不好或是出现健康问题时,他会放下一切来到你身边

一个男人真心爱一个女人时,他是会将这个女人当成自己不可或缺的一部分,因此你的心情的好坏势必是他很在意的事,你的身体是否健康更是他最为关心的。

人们常说患难见真情,你遇到困难时,他是否能表现出不离不弃,便是他是否真的爱你的最好验证。

一个男人真心爱一个女人时,是希望这个女人所有的时间、精力和眼神都放到自己身上,不允许有片刻的游离。

但是爱美之心人皆有之,女人喜欢看帅哥纯粹是出于一种本能,但是这对爱你的男人来说却是个刺激,这个时候往往会激起他们的孩子气,他们心里会想,难道我比不上他吗,有时间看他,怎么不想着多看看我。

男人真心爱你的表现 - 我心飞翔 - 我心飞翔的博客

男人真心爱你的表现 - 我心飞翔 - 我心飞翔的博客
 
  评论这张
 
阅读(192)| 评论(49)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017