注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我心飞翔的博客

陈词难韵香盈座,我心飞翔搏九天。

 
 
 

日志

 
 

满足七条规律让丑男娶到美女  

2013-12-10 21:51:34|  分类: 恋爱婚姻家庭 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
满足七条规律让丑男娶到美女 - 我心飞翔 - 我心飞翔的博客
 
 
 
 
 漫步于大街小巷,身边总飘过无数情侣,最让人侧目的还是那些“猪八戒”配“七仙女”类型的。在你艳羡之余,也会发出天地一叹:如此好事为何总轮不到自己呢?

    如果你还算长得不赖,一定感慨为何美女往往都跟了丑男呢?难道帅男就那样让美女觉得不可靠吗?其实,丑男能够让美女动心,也是有其内在规律性的。

      其一,丑男找美女更加用心,表达更富有创意。不是帅哥不喜欢美女,也不是帅哥不追美女,而是帅哥找美女,没有丑男那样专心,在美女那里受挫,自尊心就受不住。心想,你还以为你是金元宝呢!我不找你,就找不到好老婆了么?于是,遇到挫折就打退堂鼓。再说,爱与帅哥暧昧的女人多,也会让帅哥感到不缺哪一个,从而具有一种心理优势。但丑男不同,丑男敢找美女,这气势就不一般,喜欢上哪个美女,一定注意力相当专注,追求的火力也会很集中,定点发射,不怕浪费子弹。丑男对美女爱的表达,绝不会太随便,而是充分运用表达的艺术,富有创意。比如送一件say I lee的T恤,让美女喜欢,如果你经常这么富有创意,抱得美人归就不是“浮云”了。

满足七条规律让丑男娶到美女 - 我心飞翔 - 我心飞翔的博客

 

    其二,丑男在外型上不足,一定会突出其他方面的长处。那些以貌取人的女人,往往很肤浅,也往往找到绣花枕头。帅哥型男,长短在最明处,第一眼就能让美女看完,往深处了解,或多接触,就很容易被人发现短处。就像看到好铜,你以为是金子,当你确证是铜时,那份失望可想而知。但如果你开始把宝贝当作寻常物,渐渐发现其奇异之处,那种惊喜可想而知。丑男要让美女喜欢上,往往在表达其他方面的长处上用力,比如体格健壮性感,头脑好使,或是自己立志高远,是潜力股,或是能耐大,今后也会飞黄腾达,或是待人体贴,用心专一,或是多才多艺等等,不一而足。

    其三,丑男更执着,敢找美女就不怕受挫。丑男敢找美女,就像“红军不怕远征难,万水千山只等闲”。红军长征是被敌人围追堵截,但丑男找美女,是围追堵截人家美女,又有何怕之有呢?因之,找不着也不失去什么,何况每有小得,便多了一份可能,便要喜不自胜。男人吃女人“豆腐”叫占便宜,而女人占男人便宜,则不如吃块豆腐那样让人注意。所以,美女占男人天大的便宜都不是便宜,男人占女人丁点儿便宜,就算是便宜的了。因而,把便宜占到底,丑男是不怕受挫的。丑男关键在“脸丑”,脸丑不必太在乎,泡美女关键要脸皮厚,这才是真优势。

    其四,丑男有优点,更容易被烘托出来。曾经赵传有首歌,唱的是“我很丑,但是我很温柔”,赵传似的丑男,能够唱得一首好歌,自有无数帅哥难敌。皮肤黑的人,一口好牙会让微笑鲜明。丑男有优点,更容易被烘托出来。人类无论男女老少,有了新发现,都会觉得欣喜,探究的欲望,虽不一定被大多数人重视,但却会客观存在。美女发现丑男其他方面的长处,也会无形中改变对丑男的认识。当她们开始认识到丑男之丑也是一种魅力时,心就开始移位了。更关键的是,丑男攻势更猛,美女的守是一件难事。

满足七条规律让丑男娶到美女 - 我心飞翔 - 我心飞翔的博客

 

    其五,丑男更懂得珍惜,美女往往愿意嫁给最在乎自己的人。人们对一件东西,珍惜度在于两点:一是这东西得来的难易度,感到来之不易,就会更加珍惜。如果感到来得太容易,就不会。赌博赢来的钱,往往会用于挥霍就是这原因。二是这东西失去的可能性大小。如果这东西,很容易被盗或偷,那么他就会守得紧。如女人的金银首饰绝不会挂门上,而石狮子而可以晚上不用搬到内室。在这两个意义上来讲,丑男对美女更懂得珍惜,丑男比帅哥更在乎美女,美女往往通过一段时间的考验,也就开始丢盔卸甲了。

满足七条规律让丑男娶到美女 - 我心飞翔 - 我心飞翔的博客

 

    其六,看起来不容易花心,比看起来就花心更让人放心。丑男虽然也有花心的,特别打定主意要缠美女的,也容易找到美女,他们采用攻心与攻身相结合,让美女顾此失彼,最后举手投降。这种征服式的丑男,最懂得攻城略地,占领了你的城堡,就不怕你不服。但在美女往往有一个误会,认为丑男看起来不容易花心,因为花心似乎资本不足,相貌之外的花心资本一般不容易引起注意,但帅哥表现得不好,就在外表看起来就大有花心的可能。其实,这种心理感受,会让美女在同男人交往时表现出不同的心态。对丑男不设防,而对帅哥心有顾忌。美女往往选去选来,最后选了一个最保守最没风险的,那就是丑男。

    其七,丑男更接近真男人,美女与野兽也是一种浪漫。白面书生,奶油小生,虽然让一部分女人喜欢,但还有相当部分的女人喜欢真男人型的,有男人气慨、敢作敢为,或是具有牛仔气质,精力过盛,运动型的。人世间金童玉女、才子佳人,往往在部分时尚前卫女人眼中,早已是昨日黄花,她们更喜欢美女与野兽的那份浪漫。于是,丑男就成了她们更加关注的对象,况人丑一点,并不证明其他的条件也一样不闪眼。

满足七条规律让丑男娶到美女 - 我心飞翔 - 我心飞翔的博客
 
满足七条规律让丑男娶到美女 - 我心飞翔 - 我心飞翔的博客
 
满足七条规律让丑男娶到美女 - 我心飞翔 - 我心飞翔的博客
 
 

 

  评论这张
 
阅读(162)| 评论(42)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017