注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我心飞翔的博客

陈词难韵香盈座,我心飞翔搏九天。

 
 
 

日志

 
 

《对付死机和空间缓慢打不开 教你用绝招》  

2013-02-21 20:33:02|  分类: 生活知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自彦彦《对付死机和空间缓慢打不开 教你用绝招》
 
对付死机和空间缓慢打不开 教你用绝招
朋友们常常会遇到死机的问题,就是在进行某项程序时,突然鼠标不管用了,进也进不去,出也出不来,关也关不掉,真是急死人。有的人采取关闭电源的方法强行关机,那样无疑会缩短电脑的寿命。还有的人采取重启电脑的方法退出程序,这样又麻烦又耽误时间,对电脑也不利。有一个方法会让你迅速退出程序,就是同时按下三个键,ctrl + alt + del. 这时屏幕上会出现一个结束任务对话框 。

如果你同时运行几个程序,你就需要选择一下你要结束的程序,点一下,然后你点击下面的结束任务,你就退出来了。

      最近,很多网友反应说空间打不开,却苦无解决的方法,为什么打不开呢?现在,小浠就来告诉您解决方法!如果您的电脑在网络环境良好的情况下,仍然无法打开空间,那么您就可以尝试小浠为您介绍的以下3种办法解决:
【方法一】清除IE垃圾;
1、点击IE浏览器中的“工具”,选择“internet选项”;

2、在“常规”页面点击“删除文件”,


3、然后勾上“同时删除脱机内容”,最后点击“确定”;

【方法二】和方法一的第一步骤一样,点击IE浏览器中的“工具”后,打开“internet选项”;
1、进入“安全”页面,点击“自定义级别”;


2、将“对标记为可安全执行脚本的ActiveX控件执行脚本”设置为“启用”。并点击“确定”,这样IE垃圾就被删除了!


【方法三】可以尝试暂时关闭相关上网助手等辅助插件,再进入QQ空间进行访问,如果可以访问,请检查上网助手等插件的设置。
大家学会了吗?赶快动手,把您系统里的IE垃圾统统一键删除!
【一】一键版式快速切换,空间动态尽收眼底。
首先,进入“个人中心”后一键切换版式,所有关于自己和好友的最新空间动态信息全掌握。 动态信息包括:日志、相册、心情、其他;
如图:


【二】在个人中心里点击“我的空间动态”,即可看见自己空间的最新动态;
现代版:动态栏中会显示来访者的空间头像;
经典版:不显示空间头像;

 
【三】QQ好友动态备注昵称显示。
点击“QQ好友”一栏后,即显示好友的最新动态信息,并且会显示好友在QQ上的备注昵称,这样就能知晓是否是熟人的动态了哦~

【四】QQ群强大功能上线,一网“览”尽所有群友动态。
在个人中心中,经典版相对于现代版来说更简洁,浏览时更方便;无论是哪一种版式,在此功能中不仅能查看到空间好友和QQ好友的信息,QQ群友的最新动态信息也能知晓!
点击“QQ群”后,可点击左上方的三角标栏,选择要查看的群友信息,这样,即便非好友也能了解到他/她的动态信息。

 
【五】关注友人最新动态即时掌握。
大家的空间中想必都有“关注友人”,何为关注友人呢?就是你特别关心、在乎的一个朋友,你可以在空间“好友秀”中将其设置为关注友人,即便他/她已经不是你的QQ好友了,还是可以在这里知晓他空间的最新动态,是不是很棒?

个人中心又添新功能:手动编辑个人“应用列表”!
自从个人应用列表出现后,许多Qzone人都沉迷上了应用列表里的许多应用,好友买卖、抢车位、投票等等,但有几个应用是不想让它出现在左侧应用列表里的,也下去那个让自己更钟爱的应用排在前面来,但又不能自己编辑,这时该怎么办呢?
听到了众多Qzone人的心声后,空间团队又出一新功能,编辑应用列表!不仅可以让您自己编辑哪些应用可以出现在列表中,也可以自由拖拽列表顺序!
这个功能如何使用呢?大家一起和小浠来看看吧!
----------------------------------------------------------------------------
1、进入“个人中心”,您会发现左侧的应用列表里多了一个编辑框。

 
2、这时会弹出一个页面,这就是最新出的编辑框。

3、编辑框的运用:您可以在编辑框里随意点击,勾选您想出现的应用列表及消除不想出现的应用。

 
4、排序:这时又有一新特点,可以自由排序,自由排序可以有两种方法
a、鼠标左键选中某个应用,然后点击上移或者下移
b、鼠标左键按住应用不放,可上下拖拽排序

 
5、确定好您要显示及取消的应用后,别忘了点击下方的“确定”按键哦!

 

http://xgcl1950.blog.163.com/blog/static/185446110201312173440784/?newFollowBlog
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017