注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我心飞翔的博客

陈词难韵香盈座,我心飞翔搏九天。

 
 
 

日志

 
 

【视频:希特勒臭骂李双江,李天一】  

2013-02-24 23:54:56|  分类: 视频 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自海港慧星《【视频:希特勒臭骂李双江,李天一】》
 
 也不知道是谁做的这个视频,,这还不把李少将和他的太太气的吐血!
 
 

新航道英语教师李景华

 
 
【视频:希特勒臭骂李双江,李天一】 - 海港慧星 - 海港慧星的博客
 
【视频:希特勒臭骂李双江,李天一】 - 海港慧星 - 海港慧星的博客
 
【视频:希特勒臭骂李双江,李天一】 - 海港慧星 - 海港慧星的博客
 
    李天一获得了应得的惩罚,被管教一年是完全有必要的!祖德原本和全国人民一样感到欣慰,没想到刚才看到一篇新浪博文令祖德气不打一处来!这篇博文是李天一的家庭教师、新航道英语的女教师李景华写的,文中尽数李天一懂礼貌、会拜年、会拥抱、会选蛋糕、不偷同学铅笔等扯蛋事,挖空心思无所不用其极的为李天一描眉贴金!原本祖德一直对李天一案的侦查报告有所保留,看了这篇满口虚伪之作,祖德决定一泄而后快!

  李景华之所以冒天下之大不讳编这篇文章,完全出于梦鸽的指使,自前两天媒体报道公安决定对李天一实施管教后,李双江和梦鸽夫妇就日夜叹气,担心他们宝贝儿子背上劳改犯的身份,名誉前途就此完蛋,梦鸽先后给李天一所在学校的班主任、数学、化学、物理等老师一一打电话,请他们站出来替李天一说话贴金,但各位有骨气有觉悟的老师全部婉拒,他们对李天一这个小杂种太了解了!恨得牙痒痒,好多次都想开除他,所以坚决不违心说假话!任凭梦鸽许诺多少开口费,都不为所动,祖德在这里为这几位老师由衷鼓掌!

  林子大了,啥鸟都有,有人像祖德一样不为权势所弯腰,不被金钱所击倒,却有人为了这些什么缺德忘本的都能干出!祖德在此质问李景华,你还有没有良知!为这样的社会败类贴金你不觉得惭愧吗!你每次让李天一摸着奶学英语是它妈的什么家教!李天一经常在外面描述你是如何丰乳肥臀、如何风骚浪媚,是否忘了09年端午节前的晚上,小兔崽子恩将仇报,喝醉后将你约出来,和几个社会渣子将你压在床上施暴长达一天一夜零4个小时... ...这些你忘了吗?!原本不想说,一直给你留着面子,可你不要脸祖德也没办法!

  李双江之子李天一打人事件真是一波未平一波又起,年龄质疑之后,李天一强暴女老师李景华的新闻让大家再次被这个孩子震惊了。

  9月22日,某论坛一则《李天一曾经率人强暴女老师!》的帖子引起了网友的强烈关注。而这篇帖子的作者更是令人惊愕,竟然是宋祖德。宋祖德在帖子中爆料李天一的英语老师李景华在自己的博客上写了一篇文章来袒护李天一,为李天一“描眉贴金”,对李天一老师李景华的这一举动,宋祖德极为不满。


http://lhs2288.blog.163.com/blog/static/46046951201312410144105/?newRecomBlog
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017