注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我心飞翔的博客

陈词难韵香盈座,我心飞翔搏九天。

 
 
 

日志

 
 

当心“亚情人”破坏你的家庭幸福  

2013-03-20 23:21:39|  分类: 恋爱婚姻家庭 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

当心“亚情人”破坏你的家庭幸福 - 我心飞翔 - 我心飞翔的博客
 
      最近网络上流传了一个新词---亚情人,什么是亚情人呢?亚情人其实说白了就是一种注重感情交流的男女关系,两个人在一起无话不谈,可以说很多的秘密,说自己心里的不痛快;在一起的时候很开心,不在一起的时候又总是相互思念着对方,总是会给对方很多的关系。虽然感情很好,但却不会跨过男女间的界限,发生身体上的关系。我们给他起一个美丽的名字叫“蓝颜知己”。

通常这种“精神的爱情”多发生在男女同事之间,其实这种精神方面的爱情,其实杀伤力要比单纯的身体方面的出轨杀伤力更大。很容易破坏一个家庭的幸福,造成家庭成员的一方对自己的妻子或者丈夫产生厌恶。缺少沟通,进而产生感情裂痕。

小丽和王鹏是一个单位的同事,两个人都已经有了自己的婚姻,因为在一个公司上班,就少不了相互配合,相互帮助,时间长了,两个人就产生了感情,就觉得对方比自己家里的那位要完美,感叹自己的婚姻走错了路,因此两个人也越走越近,吃饭一起吃,周末一起约出去玩,出去旅游两个人也经常一起去。拥抱显得十分的正常,偶尔也会接个吻。

两个人都觉得对方才是自己今生最不应该错过的人,小丽有什么事情也总是会跟王鹏说,王鹏也总是很热心肠的帮她解决,她也从来不会担心因为自己跟王鹏说了一些隐私,而被泄露出去,因为王鹏会小心的保护着这些秘密。

时间久了,小丽对王鹏的感情越来越深,一天不见总觉的少了些什么,晚上下班回家,两个人也总是会在网上聊很久。终于他们的关系被小丽的老公发现了,老公十分的生气,质问小丽为什么要背叛他,和别的男人走的这么近。

小丽也觉得自己很委屈,说两个人只是好朋友,没有越过朋友的界限,可是难道在他的眼里夫妻之间只有性吗?但是如果夫妻之间只剩下性,那还叫做夫妻吗?

其实有一个成语很形象的比喻了夫妻之间的关系----相濡以沫,我觉得夫妻既然在一起,就需要一起去面对生活,面对坎坷,不仅仅生理方面的,还有精神方面的,如果你还觉得自己并没有出轨,只是和某一个人在精神方面的暧昧,其实也算是破坏了自己的家庭,因为这些暧昧,你已经无形的疏远了你的另一半,然后家庭会因此产生分裂,造成离婚,所以我希望大家不要给自己找一个这样的理由,而让自己精神出轨!失去自己其实很幸福美满的家庭!

当心“亚情人”破坏你的家庭幸福 - 我心飞翔 - 我心飞翔的博客
 
当心“亚情人”破坏你的家庭幸福 - 我心飞翔 - 我心飞翔的博客
 
 

 

  评论这张
 
阅读(189)| 评论(52)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017