注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我心飞翔的博客

陈词难韵香盈座,我心飞翔搏九天。

 
 
 

日志

 
 

张国荣生前最后电话曝光  

2013-03-24 15:23:07|  分类: 娱乐星空 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
张国荣生前最后电话曝光

张国荣

已逝港星张国荣2003年跳楼轻生,至今是他逝世10周年的纪念日。网络近日流传经纪人陈淑芬讲述张国荣生前对外最后一通电话的内容。那时张国荣打给她说:“你5分钟后在酒店门口等我,在正门,然后我就会来了。”在她赶到酒店后的5分钟听到轰然巨响,自此张国荣结束了他短暂46年的生命。

陈淑芬回忆当天状况,4月1日当天2人原本约好一起吃饭,在通电话时张国荣突然说:“我想趁这个机会看清楚一下香港。”她察觉事态不对,立刻搭出租车冲到文华酒店,张国荣打来第2通电话说:”你5分钟后在酒店门口等我,在正门,然后我就会来了。”5分钟后她听到东西摔到地下发出一声巨响的声音,她原先以为是交通事故,但为了确认马上播张国荣电话,不料却一直转语音信箱。她心一沉,跟着救护车到医院才说:”我怀疑他是我一个朋友。”医生跟她确认身份后,表明死者就是张国荣。

张国荣的死因成谜,外界揣测可能原因有4:他自我要求过高,但因为胃病严重影响歌喉及演出表现,又传出他与交往多年的男友唐鹤德(唐唐)感情亮红灯,也有人说在他拍摄生前最后1部电影《异度空间》,因太过入戏有撞邪征兆,再加上他一直想圆导演梦,过程却频频受阻。各项成绩不如预期让他陷入重度忧郁,一时想不开才走向自杀一途。陈淑芬透露会在31日晚上的纪念音乐会上公布一条他给大家的最后讯息。


http://xx.5588.blog.163.com/blog/static/88321954201322431959387/?newFollowBlog
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017