注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我心飞翔的博客

陈词难韵香盈座,我心飞翔搏九天。

 
 
 

日志

 
 

拉登和糯康暴露中美之间惊人差异  

2013-03-04 21:21:24|  分类: 社会视点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
拉登和糯康的下场,有的时候真的不知道是谁强大?

    拉登摧毁了纽约的世贸,杀死了上千人。MD打了好几年仗,海豹突击队偷偷摸摸损失了直升机,才算给暗算掉。中国抓糯康动用200多警力,几个头目全都抓回来了,审判,还可以上诉,上诉再驳回。直接死刑。中国出手从容的很,经人淡定的很的感觉。

    同样是对自己人民的重大犯罪。我们是是经过法律审判后注射死刑,老美是未经审判而虐杀。谁是民主法治国家,世界人民一目了然!

    而且追捕过程中,虽然糯康得到很多当地村民的帮助,但中国没有迁怒他们,这点做的不错。

    美国是秘密海葬,中国是注射执行,骨灰、遗言、遗物全部交还家属。

 

    这就是霸道和王道的区别

    老挝这次很帮忙

    按照国际公约,死刑犯不引渡

    老挝这次不但引渡了,还没有附加不能判死刑的条件

    可见我国对老挝影响力了

    感觉中国是按照剧本一步步达到目的,糯康除了坐以待毙没有第二条路;王师抓拉登根本就是借口,为了达到其他不可告人的目的宁可牺牲那些无辜的人和自己的军人。王道和霸道的区分很贴切。

美中情局局长批拉登影片 再次揭露背后真相

  美国中央情报局代理局长迈克尔·莫雷尔“内部批评”热门影片《刺杀本·拉登》夸大刑讯逼供获取情报的重要性,给公众造成“错误印象”。

  否认曾使用酷刑

  《刺杀本·拉登》讲述2001年纽约“9·11”恐怖袭击后,美国情报部门长达10年追捕“基地”组织头目本·拉登的历程。中情局去年锁定这名恐怖组织头目在巴基斯坦阿伯塔巴德的藏身地,美军特种部队5月发动突袭击毙拉登。

  影片中,中情局审讯人员使用酷刑审讯的情节最令人印象深刻,包括公认的酷刑“水刑”。依据影片情节,调查人员动用酷刑获得关键情报,逐渐拼接出拉登逃亡踪迹,直至锁定他的所在。

 

  “不是这样!”莫雷尔在21日发给中情局雇员的一份内部通讯中说。法新社22日根据这份通讯发出报道。

 莫雷尔说,这部影片“制造一种错误印象,即强化审讯方式是我们正式拘押和审讯程序的一部分和找到本·拉登的关键,这种印象不客观”。

  莫雷尔声明,“多样化的情报”促使中情局分析师作出结论,圈定本·拉登藏身地。不过,他承认“一些情报来自遭受强化审讯的在押人员”。

  多名参议员声援

  莫雷尔声明紧随3名美国参议员的类似呼声。共和党2008年总统候选人、参议员约翰·麦凯恩,民主党参议员黛安娜·范斯坦和卡尔·莱文共同致信索尼影像娱乐公司,为中情局辩解。信中说,这部电影“明显暗示中情局强迫性审讯方式在获得寻找本·拉登情报中有效”,而事实并不是这样。

 

  “我们调阅中情局记录获知这不是事实,”他们写道,“我们相信你们有义务声明,刑讯在追捕(拉登)过程中的作用不是基于事实,而是电影虚构情节的一部分。”

  前局长说法不同

哥,打开博文下面的推广信息就是搂我的小蛮腰,点击博文右边的广告就是亲我的红唇。红杏弱弱地提醒一句:“大哥,亲吻我,搂抱我啊。”

红杏的博客。

   都是好博友,希望您能出手帮一把,多点击几下公告,谢谢你的广告点击。


 

 

http://xx.5588.blog.163.com/blog/static/8832195420132485014229/?newFollowBlog
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017