注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我心飞翔的博客

陈词难韵香盈座,我心飞翔搏九天。

 
 
 

日志

 
 

温州市领导共用情妇VS三亚海天盛宴那些女人(30张照片)  

2013-04-05 20:47:22|  分类: 社会视点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
温州市领导共用情妇VS三亚海天盛宴那些女人(30张照片)温州市领导共用情妇VS三亚海天盛宴那些女人(30张照片)温州市领导共用情妇VS三亚海天盛宴那些女人(30张照片)温州市领导共用情妇VS三亚海天盛宴那些女人(30张照片)温州市领导共用情妇VS三亚海天盛宴那些女人
         【温州市领导共用情妇不输三亚海天盛宴的那些女人们(31张照片)】“温州高官情妇曝市领导共用情妇”事件最新进展,网络上曝光了一组温州官员婚外情女主角的生活私照,28岁上海白领张小姐貌美如花,丝毫不输遭热议的三亚海天盛宴上涉聚众淫乱的“绿茶婊”们。

\

  【图集】网传温州高官情妇海量私照 美貌不输三亚海天盛宴“绿茶婊” 小三曝市领导共用情妇

  来关注“温州高官情妇曝市领导共用情妇”事件最新进展,网络上曝光了一组温州官员婚外情女主角的生活私照,28岁上海白领张小姐貌美如花,丝毫不输遭热议的三亚海天盛宴上涉聚众淫乱的“绿茶婊”们。

  曝光温州市委原秘书长吴开锋婚外情的张女士接受京华时报记者采访时曾表示,她于去年7月份通过微信添加附近的人结识吴王芳,“她专门给官员介绍女朋友,今年31岁,我也不知道她的工作是什么,好像是做生意的吧,她是不少温州市领导的女人,是谁就不方便透露了,我怕我会有生命危险”。目前尚无直接证据支撑该说法,近两天来,张女士在其微博上公布的手机始终关机。

  编者注:三亚海天盛宴中,出现了大量嫩模,长相清秀可人。网友将其中出卖肉体的嫩模戏称为“绿茶婊”,这个名词因此走红网络。所谓绿茶婊,即GREEN TEA BITCH,网友解释为特指那些装纯的妓女,总是长发飘飘、清汤寡面、貌似素面朝天但暗地里化了妆,特质是装出人畜无害、心碎了无痕、岁月静好的多病多灾模样,其实野心比谁都大的女人。 来关注“温州高官情妇曝市领导共用情妇”事件最新进展,网络上曝光了一组温州官员婚外情女主角的生活私照,28岁上海白领张小姐貌美如花,丝毫不输遭热议的三亚海天盛宴上涉聚众淫乱的“绿茶婊”们。

\

  出现在三亚海天盛宴上的部分明星和嫩模。来关注“温州高官情妇曝市领导共用情妇”事件最新进展,网络上曝光了一组温州官员婚外情女主角的生活私照,28岁上海白领张小姐貌美如花,丝毫不输遭热议的三亚海天盛宴上涉聚众淫乱的“绿茶婊”们。

\

  【多图】网曝温州高官情妇海量私照 美貌不输三亚海天盛宴女星 小三曝市领导共用情妇 来关注“温州高官情妇曝市领导共用情妇”事件最新进展,网络上曝光了一组温州官员婚外情女主角的生活私照,28岁上海白领张小姐貌美如花,丝毫不输遭热议的三亚海天盛宴上涉聚众淫乱的“绿茶婊”们。


 来关注“温州高官情妇曝市领导共用情妇”事件最新进展,网络上曝光了一组温州官员婚外情女主角的生活私照,28岁上海白领张小姐貌美如花,丝毫不输遭热议的三亚海天盛宴上涉聚众淫乱的“绿茶婊”们。

\

  网曝温州高官情妇海量私照 美貌不输三亚海天盛宴女星 小三曝市领导共用情妇 来关注“温州高官情妇曝市领导共用情妇”事件最新进展,网络上曝光了一组温州官员婚外情女主角的生活私照,28岁上海白领张小姐貌美如花,丝毫不输遭热议的三亚海天盛宴上涉聚众淫乱的“绿茶婊”们。

\

  网曝温州高官情妇海量私照 美貌不输三亚海天盛宴女星 小三曝市领导共用情妇来关注“温州高官情妇曝市领导共用情妇”事件最新进展,网络上曝光了一组温州官员婚外情女主角的生活私照,28岁上海白领张小姐貌美如花,丝毫不输遭热议的三亚海天盛宴上涉聚众淫乱的“绿茶婊”们。

\

  网曝温州高官情妇海量私照 美貌不输三亚海天盛宴女星 小三曝市领导共用情妇。(图片来源网络)\

  网曝温州高官情妇海量私照 美貌不输三亚海天盛宴女星 小三曝市领导共用情妇。(图片来源网络)来关注“温州高官情妇曝市领导共用情妇”事件最新进展,网络上曝光了一组温州官员婚外情女主角的生活私照,28岁上海白领张小姐貌美如花,丝毫不输遭热议的三亚海天盛宴上涉聚众淫乱的“绿茶婊”们。

\

  温州高官情妇爆料市领导共用情妇 称遭死亡威胁

  昨天,曝光温州市委原秘书长吴开锋婚外情的张女士的微博再次更新,称自身安全遭到威胁,呼吁相关部门调查介绍她与吴开锋相识的中间人吴王芳。

  2日,本报报道温州市委秘书长吴开锋被举报与女子有婚外情。当天,浙江省相关部门通报吴开锋已被免职接受调查。昨天,该微博更新内容称,自己只是个普通工薪阶层父母生的女儿,“爱上一个和我爸爸年纪相仿的男子,这点我错了”,“是否更该查查吴王芳。我已经不安全了,黑道白道都在找我,生命对我而言只是过一天算一天”。

  微博还称,吴王芳是浙江丽水人,出生于1982年7月,“暂时住南国大厦,据她本人和我说在北京上海杭州拥有数套房产。我与她没有任何经济往来,只是曾经她待我很好,直到我和吴关系破裂后我们反目,我有理由相信她曾是利用我接近吴,但我反而对吴动了真情。她的背景到底多强大,我真不太清楚。”

  昨天晚上7点多,该微博又称,“根据网友提供最新消息,吴王芳小名泽泽,住大自然公寓”。  

温州市领导共用情妇VS三亚海天盛宴那些女人(30张照片) - nicholaf - 感悟幸福
 

【会员购】包邮夏季新款休闲纯棉碎花衬衣印花丝光棉男士短袖衬

原 价:264参加促销:26.4 去看看

http://muyexyljian.blog.163.com/blog/static/20581524020133564412825/?newFollowBlog
  评论这张
 
阅读(101)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017