注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我心飞翔的博客

陈词难韵香盈座,我心飞翔搏九天。

 
 
 

日志

 
 

女人糟蹋男人相当于糟蹋自己的人生  

2013-05-13 00:32:46|  分类: 恋爱婚姻家庭 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

女人糟蹋男人相当于糟蹋自己的人生 - 我心飞翔 - 我心飞翔的博客
 
    女人是水做的,这个大家都知道,我就不用在多絮叨了。那么为什么要说女人是水做的呢,我想是因为女人的性格。水有三种存在形式:气态,液态,固态,气态的水飘忽不定,虚无缥缈;液态的水细腻柔和,婉转灵动;固态的水冰冷刺骨,坚硬无比;而这三种形态也暗合了女人性格——多变。

而在女人身边的男人,时而是风,要吹动气态水的流动让她想去哪就去哪;时而是雨,要穿行在水中给水灵动给她活力;时而是太阳,照射在晶莹的冰面上温暖它的身子。无一例外,任何一个女人的身边总会有一个男人在围着她不断的转悠,呼之即来挥之即去,忍受着女人随性而为所带来的任何后果,苦不堪言却丝毫不敢有所怨言。说男人不爱女人是假,而是女人的野心太强,只要有机会就要向上爬,都想做家里的太上皇。这样的例子举不胜举,就连在女人社会地位底下的古时候,还出现了像吕后,武则天,慈禧这样站在权利顶峰的女性,可见女人的野心还不是一般的小。

被男人看作是宝贝的女人,沉浸在爱的海洋,肆意的挥霍着男人的给予,疯狂的索取着自己的所需。女人都是自以为是的,他们认为男人所做的一切都是应该的,然而可笑的是,自以为是的女人总是聪明的认为男人检验男人爱的方式就是挥霍男人给自己的爱,糟蹋男人制造的一切浪漫的,甜蜜的,温馨的情怀。

女人总喜欢发脾气,有理由的没理由的到最后都会归罪于男人,她们认为男人承认错误是必须的,一切的对与错都应该由男人来承担。其实在吵架之后,总是男人先服软去哄女人,一来二去,女人就开始认为男人是害怕自己发脾气的,于是乎女人就拿这个做起了自己的杀手锏,只要苗头不对女人就会使出杀手锏,一次两次,甚至于以后的无节制的使用。女人不知道,其实她这是在糟蹋男人的柔情,一旦她的杀手锏使到了男人的底线,让男人那满腔的火山爆发,这可就是一场灾难。

女人喜欢权利,这是有历史可以证明的,作为一个物质于精神的双重欲望者,女人会不择手段的夺权篡位。高高在上的感觉让女人忘记了自己是女人,而是一位上位者,也忘记了这一切都是拜男人所赐。在女人掌握实权以后,男人就会被贬为奴隶,成了鞭打谩骂的对象。女人在过足了瘾的同时更是失去了思考的能力,她们就这样赤裸裸的糟蹋着男人的呵护与关爱,男人会见证女人这个由单纯变的心机深沉的过程,同时也会让男人产生危机感。

女人喜欢成功的男人,为之痴迷,而享有成功男人的女人则会把所有的男人光环都围绕到自己的身上,把男人的所有的功劳都据为己有,更会四处炫耀。男人在女人无懈可击的骗局下,恨不得把整个世界都给女人,而女人只是为了能在外面蛮横的过一下马路。

谁都喜欢钱,但是女人对钱有瘾,女人对于钱的喜爱程度绝对到了一种无以复加的程度,虽然表面上看起来不食人间烟火。女人会拿着钱做梦,会时刻关注自己的银行存款,会想方设法知道一个男人的腰包有多鼓,说女人是一个现实主义者就是从这里说起的。很多家庭中的经济大权都牢牢掌握在女人手里,花钱的事都是女人说了算,而男人也默许了女人的这一行为,说女人心细,女人则在糟蹋男人信任的同时还不忘了威逼利诱,一个子也不给男人留。

女人的一切可以说都是来自于男人,没有了男人的陪衬,女人也就失去了存在的必要。而女人总是会得寸进尺,只会进不会退,把男人的给与想成了理所当然。女人时刻都在生气,却从来都不承认错误,她们认为一切的错误都源自于男人,自己是正确的。

作为男人,看着自己的爱人从一个可爱的,单纯的小姑娘变成一个刻薄的,蛮横的黄脸婆,心里的落差简直可以用一日千里来形容,而愚蠢的女人却没有发现自己的错误,面对男人越来越冷淡的面孔,她们不从自己身上找原因,而是开始怀疑男人是不是有外遇。

女人在糟蹋男人爱的同时相当于在糟蹋自己的人生。
女人糟蹋男人相当于糟蹋自己的人生 - 我心飞翔 - 我心飞翔的博客
   
女人糟蹋男人相当于糟蹋自己的人生 - 我心飞翔 - 我心飞翔的博客
 
 

 

  评论这张
 
阅读(131)| 评论(46)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017