注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我心飞翔的博客

陈词难韵香盈座,我心飞翔搏九天。

 
 
 

日志

 
 

这些其实并不是爱情  

2013-06-01 23:52:09|  分类: 恋爱婚姻家庭 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

这些其实并不是爱情 - 我心飞翔 - 我心飞翔的博客
 
     

女人在恋爱中是很不理智的,特别爱幻想,希望男人可以宠着自己!其实,有些东西并不是爱情,只是你自己幻想出来的,下面让我们看看以下十点!

师生恋、偶像崇拜都属这一类,我们只是崇拜对方所有的优点,很可能是因为我们希望自己也有那些优点,所以这并不是平行的爱。

有时你们只是彼此最佳的玩伴,可以分享有趣的事物,存在两人之中的并不是爱的感觉。

把对方过于美化,不能接受对方不完美的地方,无理性的爱上对方都属于迷恋一环。

你可能会不由自主同情对方的问题,以为自己可以带给对方救赎,帮助他改变,其实拖累的是自己。

当家庭不能给予我们温暖的怀抱时,爱情可能就变成一种替代品,蒙蔽了你选择对象的眼光。

很多时候男人为了排解无聊寂寞,都喜欢找一个女人聊天说话,话语中总是不乏暧昧之词。我们容易沉溺在这种关系中,甚至以为这是爱情。其实,男人之所以暧昧,正是因为他清楚的明白自己不会给予爱。真正能够付出爱情的男人是不会和我们玩暧昧的。

男人总爱对女人的外貌进行夸赞,无论美丑都爱冠以“美女”之称。女人以为他爱上了自己,其实他只是爱上了女人的肉体。

当大时,我们就希望转移注意力,这也是在初三、高三反而最容易有感情问题的原因。

我们难免都有孤单寂寞的感觉,可是这是我们自己该克服的问题,如果把问题带进两人关系中,只会让自己更寂寞。

这种突然产生喜欢对方的心情,也会莫名其妙的消失,并不能持久。

当我们在感情中受挫折时,为了想证明自己的价值,很可能另外发展新恋情,但随之只是更伤害对方或自己,不能解决问题。

女人受电视剧或小说里面的影响,老把自己当主角!希望男人可以无限量的宠着自己,殊不知这是一种很幼稚的行为!

这些其实并不是爱情 - 我心飞翔 - 我心飞翔的博客
 
这些其实并不是爱情 - 我心飞翔 - 我心飞翔的博客
 
 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(142)| 评论(48)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017