注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我心飞翔的博客

陈词难韵香盈座,我心飞翔搏九天。

 
 
 

日志

 
 

不做这八种为爱而生的女人  

2013-07-29 00:11:23|  分类: 恋爱婚姻家庭 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
不做这八种为爱而生的女人 - 我心飞翔 - 我心飞翔的博客
        

容易被甩的女人大多对爱情有很美好的向往,且投入爱情时必定会有非常完美的计划,但是如果遇到对方临阵脱逃的话,她们便会认为对方带走了自己的爱,也带走了对于以前的规划付出和未来的种种期盼,因此容易迷失自己。下面8种女人在恋爱中注定受伤,为爱而生的女人,有你的影子吗?

这一类女人在爱情中非常的小心翼翼,生怕自己会行差踏错。但是,她们越是这样的战战兢兢,越是努力的维持,爱情走的越是匆忙。于是,她们在面对错愕和失落之后,尽情的暴晒自己的伤口,直到有一天另外一个人结束她行尸走肉般的浑浑噩噩,让她更加小心翼翼。

这一类女人对爱情有很美好的向往,而且她们投入爱情时必定会有非常完美的计划,但是如果遇到对方临阵脱逃的话,她们便会认为认为对方带走了自己的爱,也带走了对于以前的规划付出和未来的种种期盼,因此容易迷失自己。这一类女人应该要知道,所有的事情都能一成不变的进行,如果离开了另外一个人就不会计划着生活,那么,即使完成了计划内生活,又有什么值得欣喜的呢不如把那种计划当做一种失败的尝试。

这一类女人在爱情刚开始时是不太主动的一类,但是只要她们全身心投入进去时便会变得忠贞不渝,可这样的全身心投入多半使得她们在憧憬变为泡影时,伤到低谷。因而,她们在受过伤害之后变得畏手畏脚,不再轻易相信爱情。

这一类女人是将爱情放在第一位的,她们可以不顾亲情,不顾工作,甚至不顾一切的开始。所以,当爱情突然消失的时候,她们顿时会觉得所有的一切都随着爱情消失了。这一类女人其实也非常的脆弱,尤其是当她们视为最重要的爱情离去时,那么便会失落的一塌糊涂。

虽然,她们看似开朗乐观,但是爱情的走失却触动了她们执着信任的敏感神经,无法接受既成失败的她们更是会花很多心思想着如何去挽回和拯救,这种强烈的使得她们一直背负着被背叛的阴影,深深不能自拔。

这一类女人容易被甩的原因是,在她们的严重,面子上的东西比任何东西都要重要,所以爱情结束了其实也没多大关系,关键是在于自己输给了另外一个女人,或者说明自己的魅力不行,这样的侮辱可让她们骄傲不起来。这一类女人应该要知道,面子也就那么点事,大不了转过脸去。所以,不要怪自己魅力不行,要怪就怪对方眼光不行。

这一类女人是难以走出失恋阴影的一类女人,她们表面装的很若无其事,但是一个人的时候却歇斯底里的失控至极。她甚至一心想着一定要报复,一定要让对方也体验到她现在是多么的痛苦。

无论是爱与被爱,在她们看来都是一种习惯,把与对方在一起也当做一种习惯,这样的女人更容易在种种习惯不在的时候迷惘、伤心,如果太过依赖于对刚而存在。聪明的女人应该知道,不是让你去习惯对方,而是让对方把你当做一种习惯。

不做这八种为爱而生的女人 - 我心飞翔 - 我心飞翔的博客

 

不做这八种为爱而生的女人 - 我心飞翔 - 我心飞翔的博客
  评论这张
 
阅读(342)| 评论(50)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017