注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我心飞翔的博客

陈词难韵香盈座,我心飞翔搏九天。

 
 
 

日志

 
 

李双江上不上春晚难坏了冯小刚  

2013-08-11 20:12:13|  分类: 娱乐星空 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
李双江上不上春晚难坏了冯小刚
李双江上不上春晚难坏了冯小刚 - 南南 - 阳光南南(看新闻)
 

冯小刚是一个非常聪明的导演。他能将舒淇这样的港台艳星改造成一个走纯情路线的女演员,也能将葛优这样丑得再也不能丑的光头转变成一个人见人爱的“超级大帅哥”,更能将王宝强这样名不见经见的草根培养成一个炙手可热的当红明星。

近年来,他导演的电影《甲方乙方》、《不见不散》、《没完没了》、《天下无贼》、《非诚勿扰》、《唐山大地震》等在国内电影市场上绝对是独占鳌头。票房屡创国产电影之最。尽管如此,央视春晚对他来说,绝对是一个挑战。

首先,央视给他安排了一个赵本山这样的副导演,就象是一根楔子一样插在他的大门口,让他进退维谷,左右为难。将语言类节目全部托付给赵本山吧,赵本山恐怕除了安排弟子挑重担就是力推东北的二人转。从以往的经历来看,本山大叔绝对不会陈佩斯这样的大腕安排在重要的位置。不交吧,本山大叔又是央视钦定的语言类导演,他冯小刚的胳膊能扭过央视的大腿吗?

其次,在演员的选择上冯小刚也遇到了前所未有的难题。据说他策划了一个歌舞类节目,想把全国老中青有巨大影响力的歌星串在一块。李双江也在考虑之列。但是李天一案让李双江夫妇的名声彻底扫地,如果再让李双江去唱《红星照我去战斗》显然有点不现实。

再次,选拔主持人对他来说也是一个挑战。近年来央视春晚的主持基本上由央视的当红主持把持着,但是今年以来,央视又先后引进了周立波、谢娜、乐嘉等,马年春晚无论是让董卿朱军继续没完没了的唠叨,还是让谢娜周立波来叽叽喳喳的搅和,观众的满意度都不会太高,那么在主持人的选择上冯小刚又会给大家送上怎样的惊喜呢?(吕梁远)

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017