注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我心飞翔的博客

陈词难韵香盈座,我心飞翔搏九天。

 
 
 

日志

 
 

“我杀你全家!”文章戾气何来?  

2013-09-09 16:25:44|  分类: 娱乐星空 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
皇城一兵的新华网博客
“我杀你全家!”文章戾气何来? - 柔弱的心 - 柔弱的心の博客据说文章在导演《小爸爸》时,因工作人员的一点小失误,文章顿时大发雷霆,还拿着椅子满场跑追打工作人员,嘴里还破口大骂:“我这戏要是黄了,我杀你全家!”(96日《中国青年网》)

这是文章自导自演首部电视剧,争取一炮打响,赢得收视率,对工作人员严格要求,一丝不苟,本无可厚非,可为点小失误,就大动干戈,杀气腾腾,有失理智,疯狂至极。人们不禁止要问,文章暴戾之气从何而来?

首先从名而来。有些演员一出名,架子变大,脾气变暴,文章亦复如此。今年以来,文章“耍大牌”、“人品差”、“爱装逼”、“爆粗口”、“骂粉丝”等丑事丑行,不断被媒体曝光,招致媒体齐声声讨,并斥责其兴风作浪祸害娱乐圈。受人喜欢的文章,变成了令人恶心的文章,其好老公好爸爸形象完全颠覆。

其次从骄而来。一些演员在名不见经传之时,谨言慎行,处处小心。对“衣食父母”的观众,更是尊重有加。然而红了之后,便骄傲自满,忘乎所以,目空一切。文章带着自导自演的作品到老家陕西开发布会,迟迟不露面,让粉丝在烈日下苦等。另据一节目制作人员称,文章做完节目后,一大群粉丝在门口要见文章一面,不想文章居然出口成脏,骂粉丝“脑残”。真是忘恩负义!

其三从狂而来。唯我独尊,自我张狂,导致文章戾气上升。据报道,文章在杭州宣传电视剧《小爸爸》时,经纪人向工作人员提出文章想吃油泼面,否则不上台录节目。因为油泼面是陕西特色小吃,而在在杭州很难买到。工作人员无论如何好言解释,文章还是发了一顿脾气,才开始参与节目录制。人家为你宣传,还向人家发难,真是狂得忘了自己是谁了;为一口之吃发脾气,更是狂得脸都不要了!

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017