注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我心飞翔的博客

陈词难韵香盈座,我心飞翔搏九天。

 
 
 

日志

 
 

解放军进入实战状态:动下美帝走狗又何妨  

2013-10-01 02:55:27|  分类: 军事天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

解放军进入实战状态:动下美帝走狗又何妨 - 萧雪 -

        中国岸基导弹进入实战状态,剑锋指向哪里?
   中国的岸基导弹,已经进入实战状态!在中国拿出了巨大诚意之后,日本并没有买账,菲律宾更没有买账,美国也是没有买账!纷纷进行战争准备!在上述几个国家不断挑衅中国红线的时候,中国不得不开始进行三十年来最真实的战争准备!
        岸基导弹,战线长,纵深广,打击远
  中国的岸基导弹和远程大炮,绝对与朝鲜的不是一个数量级的。中国的岸基导弹具备三个特征,第一个战线长,第二是纵深广,第三个打击远。
  中国的海岸线绵延上万公里,在这上万公里的海岸线上,除了高山,还有大量的岛屿存在!而且中国在军事斗争准备上,已经准备了六十多年了!
  从最初的中美之间的对抗,到后来的中苏对抗,虽然在和平年代很多战备地区都荒废了!但是很多也保存下来了!从最初级的导弹,到高级的战略导弹,中国所具备的武器,是多层次的,全方位的!而且中国的导弹部署也是遵循着,从岸基到纵深,等级增加的!也就是说,越往内地,越是攻击力强,战略性强的导弹武器!
         所以说,中国进入实战状态是全方位的,多层次的!

 解放军进入实战状态:动下美帝走狗又何妨 - 萧雪 -          动一动美国或者其盟友又何妨
  美国的尼米兹核动力航母在中国处理国家主权纷争的时候,又一次窜访了南海,这让中国方面大光其火!美国真是好话说尽,坏事做绝了!
  与美国开战固然存在着不确定因素,但是打一打美国的小盟友们,中国还是不在话下的!而中国最近的密集出访,似乎也预示着中国可能会采取更加进一步的军事行动!密集的外交再也不是遵循着搁置争议,共同开发而来,而是要动一动美国的盟友而来的!
         这也是为什么让美国非常紧张的一个原因!
        3000公里火力网,绝对可以葬送一切来犯之敌
   中国的导弹和远程火炮,在遭到第一波次的攻击之后,可以在短时间之内,不超过十分钟,中国可以进行反击!而且可以从纵深到海边进行立体式的炮火攻击!
  在短时间之内,可以组成3000公里半径的火力覆盖!在3000公里范围内的所有军舰和敌人,都有可能在瞬间化为乌有!
  这也是中国一直以来所希望的 不打,可以商量,但是一旦开战而且是大规模战争,中国将不惜一切代价获得最后的胜利!
        葬送一切来犯之敌,将是中国最高的军事斗争目标!
  总之,能打不能打是一回事,敢不敢打是另一回事!当年美国拿着台湾海峡当做自己的内陆湖,现在又拿着南海当做自己的内陆湖,如此戏耍中国,中国的愤怒可想而知!

解放军进入实战状态:动下美帝走狗又何妨 - 萧雪 -

 

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017