注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我心飞翔的博客

陈词难韵香盈座,我心飞翔搏九天。

 
 
 

日志

 
 

记者记录22岁女大学生猎艳全过程  

2013-10-27 21:22:47|  分类: 哲理人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
记者记录22岁女大学生猎艳全过程 - 我心飞翔 - 我心飞翔的博客
 她从18岁起进出夜店,也是从那时开始和各国男生约会。谈及性史,Nancy毫不害羞的告诉记者,她曾和中国、日本、韩国、巴西、阿根廷、捷克、澳洲、法国、德国、荷兰、西班牙、加拿大、美国、墨西哥、奥地利、瑞士、意大利、爱尔兰、俄罗斯和英国,共计20国、50名男生上过床。

记者纪录22岁女大学生猎艳全过程

据台湾媒体5月6日报道,一名台北市22岁的女大学生爱上外国男人的多情浪漫,4年内和20国、50名男生上床,“猎艳”成绩令人咋舌,她自辩“是想从中寻找真爱”,有人劝她爱要慢慢谈,不要先上床,她却说:“现在大家都在谈速食爱情,不是每个人都有时间让你慢慢了解。”专家提醒,速食爱情并不能得到踏实的感觉,反而更空虚。顶着俏丽短发、讲得一口流利外语的 Nancy(化名)是北部某大学四年级生。图为22岁的Nancy。

她从18岁起进出夜店,也是从那时开始和各国男生约会。谈及性史,Nancy毫不害羞的告诉记者,她曾和中国、日本、韩国、巴西、阿根廷、捷克、澳洲、法国、德国、荷兰、西班牙、加拿大、美国、墨西哥、奥地利、瑞士、意大利、爱尔兰、俄罗斯和英国,共计20国、50名男生上过床。上月,记者6度随Nancy到各夜店贴身采访,发现只要Nancy一进夜店,就会成为男生的目光焦点,且不到10分钟就有外国人搭讪,还一并请记者喝酒。

文章概要:她从18岁起进出夜店,也是从那时开始和各国男生约会。谈及性史,Nancy毫不害羞的告诉记者,她曾和中国、日本、韩国、巴西、阿根廷、捷克、澳洲、法国、德国、荷兰、西班牙、加拿大、美国、墨西哥、奥地利、瑞士、意大利、爱尔兰、俄罗斯和英国,共计20国、50名男生上过床。

记者纪录22岁女大学生猎艳全过程

Nancy掩不住骄傲说,她有一个必杀绝招,看到喜欢的男生时,“会先和对方有目光交流,对他笑一下再转头,如果他喜欢你就会过来。”对于Nancy的速食爱情观,两性专家吴娟瑜表示,真爱无国界是真的,但Nancy在夜店找真爱,是走在危险边缘。图为Nancy一进夜店就如鱼得水,且很吃得开。

记者记录22岁女大学生猎艳全过程 - 我心飞翔 - 我心飞翔的博客

 

记者记录22岁女大学生猎艳全过程 - 我心飞翔 - 我心飞翔的博客

 

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017