注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我心飞翔的博客

陈词难韵香盈座,我心飞翔搏九天。

 
 
 

日志

 
 

再热的心,不被重视也会凉  

2014-11-02 17:13:48|  分类: 恋爱婚姻家庭 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

再热的心,不被重视也会凉 - 鳕鯡鮩鲒 - 鳕鲱鮩鲒的博客

再热的心,不被重视也会凉

 文::网络  编辑:鳕鯡鮩鮚

   人在旅途,肯陪你一程的人很多,能陪你一生的人却很少。谁在默默的等待,谁又从未走远,谁能为你一直都在。这世上,别指望人人都对你好,对你好的人一辈子也不会遇到几个。人心只有一颗,能放在心上的人毕竟不多;感情就那么一块,心里一直装着你其实是难得。动了真情,情才会最难割;付出真心,心才会最难舍。有所谓的重视,从不会忽略;无所谓的兼程,从不畏风雨。别抱怨,情深意浓,缘分薄,看轻,才会快乐;看淡,才会幸福,分分合合不算错,有些拥有,不在岁月,而在心底;有些离开,不在天涯,而在心里。人与人相遇,就是缘,要珍惜;心与心相通,就是爱,要真挚;情与情相融,就是懂,要诚实。

 

    你再优秀,也总有人对你不堪,你再不堪,也是限量版的唯一。生命的价值在于自己看得起自已,人生的意义在于努力进取。心不能贪,一个懂你的人足矣,人不能恋,一颗懂你的心就是财富。懂你,是了解你成功背后的艰辛,是清楚你坚强背后的不屈。懂你的人,也许不在身边,但一定在心里在生命里;也许默默不语,但一定在关注着你守候着你。爱你的人未必懂你,但懂你的人一定会心疼你,有时候,就是想见上一见,因为心中惦记!有时候,就是想大醉一场,因为心里憋屈。有时侯,就是想疯癫一回,因为情绪低落。有时候,就是想宣泄一下,因为心情不爽。有时候,就是想安静一点,因为真的很累。再好的东西,都有失去的一天。再深的记忆,也有淡忘的一天。再好的人,也有远走的一天。

再热的心,不被重视也会凉 - 鳕鯡鮩鲒 - 鳕鲱鮩鲒的博客

         人心难懂,知人知面不知心;相遇太美,相爱容易相处难; 有些人,走着走着就进了心里,恰似故友;有些人,走着走着就淡出视线,难以交心;所以,人与人之间的相遇靠缘分,心与心相知靠真诚;人生若有二三好友,无话不谈,不离不弃,可谓幸运。人生若有牵手一人,心灵相通,冷暖与共,可谓幸福;人生短短,真心难遇,知音难得,遇之,加倍呵护,情愫漠淡,真爱难求,深情难许,得之,倍加珍惜,约定今生。一段路,走了很久,依然看不到希望,那 就改变方向; 一件事,想了很久,依然纠结于心,那就选择放下; 一些人,交了很久,却感觉不到真诚,那就选择离开。一种活法,坚持了很久,依然感觉不到快乐,那就选择改变。放下过去,让心归零……

   每个人心里都藏着一片空间,存着一些回忆;每个人都有一份甜蜜,属于自己的私藏品。有些情,放置心中一隅,永不褪色;有些爱,在岁月中沉睡,一直鲜艳。思 念一个人,美好而酸涩;牵挂一个人,甜蜜而孤单。人生如旅,有人来有人去,谁是你的一段陪伴,谁又是你的一路陪伴。有些关心,总是不言不语,却一直都在;有些守候,总是不惊不扰,却一直温暖。相左的陪伴,无需理由;相伴的心,只是等待。不离不弃的情,是最真的守候;时间总会给你答案,谁才是真正疼你,真正在乎你的人;谁又是你在乎,却又 毫不在乎你的人。

   遇见不是偶然,离开不是突然。不是每一场缘,都能永远;不是每一段情,都有结局。一颗心,付出久了得不到回应会伤;一份情,沉默久了会变冷。缘分,是长是短,需要双方用心呵护;感情,是深是浅,需要彼此好好珍惜。所谓感情,向来不是一个人的事;所谓长久,需要两个人共同经营。遇见,没有早晚,也没有对错;缘分,没有长短,只有深浅。再热的心,不被重视也会凉;再深的情,不被珍惜也会淡。不要轻易丢弃一段情,不要轻易伤害一颗心,一辈子不长,对你好的人不是随意就有;一辈子很难,把你放在心上的人不会总能遇见。

再热的心,不被重视也会凉 - 鳕鯡鮩鲒 - 鳕鲱鮩鲒的博客

 
  评论这张
 
阅读(55)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017