注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我心飞翔的博客

陈词难韵香盈座,我心飞翔搏九天。

 
 
 

日志

 
 

恋爱中的男人最担心和害怕是什么?  

2014-12-01 21:09:25|  分类: 恋爱婚姻家庭 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
恋爱中的男人最担心和害怕是什么? - 我心飞翔 - 我心飞翔的博客
 

绝大多数男人表面上似乎阳刚气十足,甚至还有点大男子主义,其实,男人的内心都很脆弱,尤其是在恋爱过程中,许多男人是经受不住女生爱情考验和情感折磨的,面对如同海底针一样的女人心,男人的自信心往往会变成自卑心理,担心甚至害怕自己喜欢的女生断然拒绝自己。因此,女生如果要让自己的魅力四射并且吸引到男人,就应该了解男人的情感世界里到底有些什么想法?他们最担心和害怕的是什么?

1、男人担心真情投入后会害怕遭到女生拒绝。许多男人在暗恋女生是根本就不会考虑会不会有结果,然而,一旦他的真情投入得到女生察觉,男人需要的是肯定和赞许。因为,男人在说出心里话时伴有各种担心与焦虑的,会不停地顾虑“如果我说出来,她会离开我?”这时,男人需要你亮明想法。当他告诉你喜欢你时,你可以微笑不答,这算默许。如果你感到不喜欢他,你也可以直接发他一张“好人牌”,你的回答方式并不是独有的。

2、男人担心叙述秘密后会害怕女生嘲笑自己。绝大多数男人对讲述自己内心世界真实的情感秘密都是顾虑重重的,不但要考虑讲出自己心里最深处的秘密时,对方是否能够倾听,而且,还要考虑对方是不是能够接受。因为这个秘密是他心中最真实的自己,甚至还是一个不完美的自己,因此,把一个不完美的自己暴露在自己喜欢的女人面前是需要勇气的。别以为男人大大咧咧的对一切都不在乎,他在开口之前总是小心翼翼地在观察你。

3、男人担心被她轻视后会害怕丧失自尊自信。
希望得到肯定,害怕被拒绝,特别是被自己最亲密的女人拒绝,这是男人的通病。所以,绝大多数男人感到女人总是会对他们的行为和言谈举止挑三拣四,甚至会担心男人一开口说心事就会得到她们的嘲笑,这会令男人备感羞辱。男人的自尊心像鸡蛋壳一样属于易碎品一类,蛋壳的坚硬需要女人给予更多的称赞和肯定,你给他越多的承认,他就越容易找到自信心,越容易跟女人敞开心扉。

4、男人担心做不好害怕得到比前任更多差评。是人都会犯错,是人都有优点也有缺点,因此,如果你爱这个男人就应该完全接受他,而不是想方设法去塑造和改造他。如果他一有错你就劈头盖脸的一顿数落,就会让他感到自己真的做不好,甚至还比你的前途男朋友更加窝囊没用。时间长了,慢慢地他还会产生一种跟你很难相处的想法,因此,只要你一句“那是错的,我不同意”或“你从哪儿得到这种疯狂想法的”,他就马上缄口不言了。

5、男人担心女友说实话但更害怕听到大实话。男人喜欢跟善解人意的女人聊天,为什么?因为,这样的女人在听男人讲述内心秘密和真实想法的时候,往往也会身临其境跟他一起分担和分享他的喜怒哀乐,然而,男人不喜欢某种女人,在听了男人的故事后仅仅表示他对这事的处理方式或想法上都是错的,这样你无形中就站到了他的对立面。比如,当他告诉你他与同事关系相处不好的时候,你应该要站在他的角度去分析和看待这件事,而不要好像很懂似地武断作出分析,说一些类似于“男人别太小肚鸡肠了”之类的蠢话。

6、男人担心女人不真实并且害怕受欺骗上当。所有的恋情都像跳舞,人们在分享正确答案的同时也在分享错误的决定。因此,男人要求女人必须真实,而女人也同样要求男人必须真实,虽说幻想能使女人感觉很好,但毕竟愿意说实话和愿意听实话才是真正的成熟的两性关系的开始。真正的安全感并非来自于别人的认可而是对自己真诚,惟有如此,我们才能用真诚的心去跟他人交往,才不至于会发生欺骗或被欺骗感情的问题。

7、男人担心自己不够优秀害怕事业难有成就。绝大多数男人喜欢报喜不报忧,害怕告诉自己的女人生活中发生的真实事情,或者是男人内心的真实感受,因为男人担心自己这样做会使对方感到失望。毕竟,女人都是生活在希望里,或是需要用美丽的谎言来支撑希望的人群。女人常常会要求男人做出特定的反应,比如她一垂泪,男人就应当马上送上肩膀,伴有无比温柔的耳语,得不到时女人就沮丧。其实这是在暗示男人事业必须有成。

8、男人担心无力给她幸福害怕女人怨妇心态。许多和谐的恋爱和和睦的婚姻都是双方共同创造的,女生应该要让他感到你俩生活在同一个空间里是多么幸运的事情。不要让男人感到跟你谈话聊天最终都变成了忆苦,包括他做错过的事,他伤害过你的方式,以及他现在欠你什么,这种感觉让男人越来越畏缩。因此,你的诚实和积极乐观的态度对他至关重要,如果你这么做,他会因为产生共鸣而兴奋得滔滔不绝,幸福生活也会慢慢实现。

恋爱中的男人最担心和害怕是什么? - 我心飞翔 - 我心飞翔的博客
 
恋爱中的男人最担心和害怕是什么? - 我心飞翔 - 我心飞翔的博客
 
恋爱中的男人最担心和害怕是什么? - 我心飞翔 - 我心飞翔的博客
 
恋爱中的男人最担心和害怕是什么? - 我心飞翔 - 我心飞翔的博客
 
 

 

 
  评论这张
 
阅读(110)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017