注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我心飞翔的博客

陈词难韵香盈座,我心飞翔搏九天。

 
 
 

日志

 
 

异性中的潜台词,你读的懂吗?  

2014-02-20 21:44:29|  分类: 恋爱婚姻家庭 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
异性中的潜台词,你读的懂吗? - 我心飞翔 - 我心飞翔的博客
 男人是一种很奇怪的动物,当他们想要得到一家事情的时候一般不会直接开口,尤其是在面对女人的时候,有些人更是将大男子主义发挥到了极致。对于那些初涉情场年轻女性来说,更要读懂男人话里的多层意思,这样不但对自己有好处,同样的如果遇到让自己难堪的问题也能婉言拒绝。下面就一起来看一下男人说话时都善于用哪些潜台词吧。

1.女的打电话给男的,语气期期艾艾:今晚你有事吗?

男的充满期望又拿腔作势地说:那要看是什么事了。

潜台词:要是公事,对不起,我很忙,要是私事,嘿嘿嘿嘿。

男子富含深意地看着女子眼睛:“你一直喜欢这么压抑自己的感情?”

潜台词:我知道你对我有意思,可光有意思还不够,还要快快有所“行动”啊!

高手说这句话时,一定将深情与痛惜之情通过富于磁性的声音传达得淋漓尽致。

女人叫侍应生:给我和我先生每人来一杯马提尼。

男受宠若惊中,女大方一笑:这里最近对夫妻打折。

潜台词:想想吧,连先生都叫了,傻子都知道下面该如何。

即将告别时,女含情脉脉一笑,似乎随意地说:“要不要上来坐坐?”

潜台词:这男的要是真的坐坐就走,后面的事儿可就难说了。听过那么个故事吧——

“你为什么挨打?因为没得到允许就吻了她?”

大多人都不喜欢拐弯抹角的说话方式,但有时候有些情况我们却又不好太直白的表达出自己的意思,尤其是在对待男女感情的问题上,如果时候未到最好还是少开口为妙。所以对于女人来说,更应该听懂男人说话里的其他意思,只有这样才能让自己避免尴尬,不给别人留下自作多情的印象。

异性中的潜台词,你读的懂吗? - 我心飞翔 - 我心飞翔的博客
  异性中的潜台词,你读的懂吗? - 我心飞翔 - 我心飞翔的博客
  评论这张
 
阅读(168)| 评论(36)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017