注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我心飞翔的博客

陈词难韵香盈座,我心飞翔搏九天。

 
 
 

日志

 
 

高圆圆赴台为准婆婆庆生  

2014-03-20 23:16:03|  分类: 娱乐星空 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

据台湾媒体报道,交往3年的赵又廷与高圆圆数度传喜讯都属乌龙,近日又传高圆圆怀孕,两家人正商议办喜事细节。巧的是,高圆圆的确人在台湾,是特地飞来台北陪准婆婆庆生吃饭。

高圆圆赴台为准婆婆庆生 - 我心飞翔 - 我心飞翔的博客高圆圆为准婆婆庆生 示范新媳妇必学3招

赵又廷和高圆圆相恋3年,但今年互动频繁,1月初赵又廷飞北京会女友;农历年前高圆圆带着冯绍峰、倪妮来台探班赵又廷;过完年赵又廷立刻飞北京甜蜜会女友;前几天小两口又被拍到重游定情地宁波;最新消息是高圆圆又来台北“婆家”参加赵妈妈生日家庭聚会。

又圆恋浓情蜜意,因此怀孕、隐婚传言不断,高圆圆也不只一次否认,不过相差5岁的姐弟恋,如果先有后婚也是很圆满,加上今年赵又廷满30岁是他理想结婚年纪,今年传喜讯机会大。

据悉赵又廷4月将前往大陆拍民初背景的电影,经纪人Vicky表示他工作档期满,没有要结婚,也否认高圆圆怀孕的事,“赵又廷正在放假,情侣经常约会很正常吧,如果怀孕,还能飞得这么频繁吗?”高圆圆经纪人回应说怀孕是传闻非事实,戏在接洽中,随时可能进组。

高圆圆拍完和黄海波电视剧“咱们结婚吧”,和谢霆锋电影“一生一世”后就在放假,她才有空配合赵又廷时间约会。

业界传出高圆圆怀孕,多少和她不接戏有关,不过高圆圆向来孝顺,对于长期卧病在床的母亲,她有空就会亲自去照顾,这也是她工作不喜欢离开北京太久的原因。

中国历来有婆媳关系难的传统,而且并未随着社会经济的发展而有所改善,现在还普遍存在因为婆婆而导致两人吵架离婚的案例。作为新媳妇,一走进婆家, 心里难免会七上八下。为什么会婆婆会对媳妇横挑鼻子竖挑眼呢?其实你只要掌握了婆婆的心理活动,再对症下药,解决这个问题也就不难啦。

男人理解不了女人为什么哎逛街,逛街不仅你喜欢,你的婆婆也许也会喜欢,毕竟都是女人嘛,爱美之心人皆有之,女人不管到什么年纪,相信购物尤其 是买衣服永远是最爱干的事情。婆婆一直带着孙子,衣服肯定不会太讲究,也没空逛街购物。尤其是宝宝入托以后,是不是也该打扮打扮老太太了?

在逛街购物的过程中,不仅放松了婆婆的心情,没准还能发现两人竟然喜欢同一风格的格子裙,喜欢同样色系的窗帘桌布。这些共同语言都能成为架起两人友谊的桥梁。

在美食面前,人们的心情通常都会很好,因此,别光顾着自己当美食家,美食不仅你爱吃,你的婆婆也爱吃,她只是受到了以前的观念束缚,想着能省就 省,因此对吃的也没啥要求,如果你一个月里偶尔带上婆婆去吃她没吃过的小吃美食,即使不合她的口味,但不是有这样一句话嘛,“吃人的嘴软”,得不到称赞, 相信她也不会说你的不是,这样也能使婆婆真心感受到你对她的好。

爱同一道美食,再加上你婆婆是个热爱烹饪的主儿,那就更好了。婆媳俩完全可以共同研究别人饭店的美食是怎么做出来的,一来二去,有了同窗之谊,摩擦冷战的几率还能有多高呢?

网上的世界丰富多彩,新鲜事层出不穷,谁说只有年轻人喜欢上网,谁说老年人反应迟钝,现如今,越来越多的老年人都已经成了网民。所以,只要你婆婆有文化,就赶紧对她进行电脑扫盲吧,一来可以让老太太也时尚一把,二来你终于可以有教育她的机会了。

虽说可能苦点累点,但你很快会发现被她依赖信任的感觉真好。而婆婆在开阔视野的同时,自然会对你怀有感激之心,也增加了平时的娱乐,转移了视线,哪还有空儿挑你的短处呢?

在电视上,我们都看过,许多婆媳之间都存在着“仇深似海”的矛盾。其实化解这种矛盾很简单哦!还有别忘记了,两个人都有一个共同的链接点:那个 男人。有时非要针锋相对的时候,透过中间人来润滑一下,也是个不错的做法。既然两个家庭是这个男人为交接点,那么,两边有矛盾,他要帮忙缓和解决也应该是 义不容辞的。

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017