注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我心飞翔的博客

陈词难韵香盈座,我心飞翔搏九天。

 
 
 

日志

 
 

生命中曾经有你【情感美文】  

2014-06-05 22:47:03|  分类: 恋爱婚姻家庭 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

生命中曾经有你

文 西子 编辑 白石秋水

生命中曾经有你【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 年华,是捧在手里的朱砂,总有一颗落在你的心间,磨出了血,浸出了泪。
  每个人都有一颗忧伤的灵魂。人生的行走里,我们都是美丽的孤儿,人生旅途,不过静等一朵花开花落的过程。
  从何时起,光阴化作了指尖一朵迷人的小花?一笺干干净净的文字,成为了心灵的挚爱。
  许久以来,一直在用文字洗涤清空着我的心。却无法将你的所有从心底剔除,那些来势汹汹的感觉总是太过深刻和急促。
  在文字面前我是透明的婴儿,我的啼哭我的快乐,统统交予了它。没有它,那些流年里的孤独如何安放?没有它,瞬间涌上心头的孤独的思念,如何排解消除?
  有的人很好,却唤不起你内心爱的感觉 。爱情,从来都是一种宁缺毋滥的东西。
  最适合的人,总是在最不能预料的一刻出现,你的心,做好为爱美丽忧伤的准备了吗? 

生命中曾经有你【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水


  爱上一个人的文字,却无需爱上那个文字背后的人。因为爱不是说来就来,说去就去的东西,一旦染上,便是一生甜蜜的负担。
  为什么记忆的流水里,漂流着那朵纯情的落花,为什么那些看似飘渺的往事,无数次拿起了又放下……
  那一夜,你是纠缠我眉间的清风,你和光阴一起住在了我的心底。飞扬的岁月,把最深刻的东西沉淀下来。心底异常的寂寞,只想说给你听,被你心疼。
  你是上帝派来守护我的天使,我的心门,对你一直虚掩着的。我把写给你的情诗折叠,投寄在时光的邮箱,希望你收到的时候,字行间还淌着我爱的温柔。
  每当夕阳西下,思念就如同发了芽的青藤一样蔓延开来。那些深深浅浅的画面,总是往复循环的在记忆里播放,躺着是它,坐着是它,闭上眼睛依旧是它。

生命中曾经有你【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

    一双脚踩在沙滩上,永远没有踩在一个人的心里留下的印记深刻,爱的深度只能用更深的爱来丈量。
  人总是一边寻找着新的风景,一边恋着一处旧时的记忆。几乎每个人都是如此,时光总是越老越珍贵。
    人生邂逅,最美不过初见时的惊艳。那些刹那在心底翻涌的惊喜与悸动,是一生都无法忘怀的滋味。
  有些人虽在遥远,可每每回眸,都会忽然激起内心的一股股暖流。距离,有时候产生的并不是陌生感,而是更加神奇美丽的火花。
  每一首诗歌的诞生,总有它不可道破的美丽的缘由。你永远看不到我最寂寞的样子,因为我把最寂寞的样子都藏在了诗里……
  每个人都有一颗怀旧的心,那里珍藏着人生的流金岁月。总有一天你会发觉,那些深夜里为一个人流过的眼泪,心田翻涌不息的思念,都是一份爱的幸福。
  有一种文字,可以让温暖从心底生起。闭着眼睛,也能在文字里闻到你为我而来的味道,那些温馨的画面,每一次回想都会驿动了曾经的一份感觉。

生命中曾经有你【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水


  人生里总有些放不下的情愫,如同罂粟花一般热烈燃烧着你的灵魂,你却不想去躲闪,甘愿承受着这样甜蜜且疼痛的焚烧。
  爱是一种感觉,发自内而流于外,没有标准,无须理由。也许因为在茫茫人海中多看了你一眼,也许在淡淡的生活中多次并肩。即然爱了就是天大的缘,且爱且珍惜……
  爱是一场未知的旅行。正如我们无法预知开始一样,也无法知道结尾,不论是这场旅行中的匆匆过客,还是主角,都曾被给予了爱的雨露,我们都该去感谢生活,感谢这份爱。
  每个人的一生,都会遇到某个人, 他打破你多年坚守的原则, 改变了你的习惯 ,成为你的例外。
  生命中曾经有你。不管这个世界多么的拥挤,我都会在心灵里为你留一条长满绿茵的小路。繁华落尽后,我愿一直站立在你的身边,心疼你被秋风吹得瑟瑟的白发,挽着你苍老的臂膀,用我永恒的心慰暖你的一切……

 

生命中曾经有你【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水


 

 

 


 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017