注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我心飞翔的博客

陈词难韵香盈座,我心飞翔搏九天。

 
 
 

日志

 
 

男人,你了解女人的心吗?  

2014-09-01 22:55:18|  分类: 恋爱婚姻家庭 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
男人,你了解女人的心吗? - 我心飞翔 - 我心飞翔的博客
 很多男人跟我说,刚开始相爱的时候,感觉一切很好。她是多么的温柔,多么的可人。但是为什么现在却感觉不一样了,她开始变得野蛮,开始无理取闹,甚至让人无比头疼。何时她变成了这样?

如果,你也有这样的烦恼。那我们来说说女人为什么变成了这样。

男人跟女人的区别在于,男人不会爱的很疯狂。而女人会,特别是你们越过的那一层关系。女人一但深深爱上了,并把身体交付给你。就会进入疯狂。情到深处,即使化为尘土,她对你的爱依然会填满每一个缝隙。直到死亡再次降临为止。除了你,任何人都难以在拥有她的心。这就是女人的傻。而男人则不会,特别是在得到女人之后。开始安心于其他的事,从而忽略到女人。这就是第一点,女人比男人对爱还要情深。女人的重心是男人,男人的重心却不是女人。所以女人开始着急,着急变成你的重心。这时,女人开始烦着你。所以男人应该时不时的像女人表达对她的爱。要让她知道,你是爱她的。你对她的爱并不亚于她。

在家从父,嫁人随夫。很多女人为了爱,开始奔赴远方。一个女人同一个男人奔赴远方,所付出的比男人想到的还要多很多,她从一个土生土长的环境下换到了一个陌生的环境。这时,她心里不舍,恐惧,无奈。她所承受了这些全部都是因为爱。而这些心里的感受,男人往往会忽略掉。在陌生的环境下,女人会莫名的受到一些委屈,一些伤害。当然有些委屈,有些伤害别人对她,她可能无可奈何。但是身为另一半的你,却要时时的照顾她的心情。有些委屈,有些伤害你是不能够做的。你要知道她备受责难的是为什么?还不是因为你?身为另一半的你应该清楚。备受委屈的她,想在你的身边依靠你,得到安慰。但是,身为你却也在伤害她。那么对她来说,连你这个依靠都不能给她安慰,那她要去哪寻找她的安慰?谁来安抚她的心情?所以,女人开始跟你吵。为什么不理解她?这时候,如果你真的爱她,那么你要知道两个人在一起的时候需要时时的照顾对方的心情。就算生气说话你也要三思而行。

有很多男人总是吃着碗里的看着锅里的。得到一个女人后,却又惦念下一个女人。于是开始瞒着自己的女人开始同另一个女人玩暧昧。玩暧昧的同时又告诉自己,男人都是花心的。但是玩归玩,只有懂得回家就好。于是给自己的出轨添一个合理的解释。但是,男人躲得过初一,躲不过十五。迟早,会被自己的女人发现。这时候,女人开始无理取闹,开始时时刻刻的提防你去跟别人私会。就百分之一的机会,她也会掐断。你的聊天,她要看。你在哪,她时时要知道。你的通话记录,她要翻查。这时都是因为她缺乏安全感。她爱你,怕你会因别人弃她而去。她所做的一切,都是因为爱你。这时,男人觉得自己的隐私被偷窥。自己开始没有自由的空间。于是,世界大战来临了。这时候,要是你真的爱她,就应该为了她而放弃一整片森林。男人,要知道,鱼和熊掌二者不可兼得。要老婆,必先舍弃路边的美女。但要是要美女,那么你要清楚的告诉自己的老婆,你不再爱她。不然三角恋迟早是一个悲惨的故事。

总结:不要说自己的女人变了。就算变,你也理应知道她为什么为变,为什么更你吵,更你闹,一直烦着你。如果,你知道了,理解了。那么,要是你真的爱她,就知道要去怎么安抚她。女人是敏感的,脆弱的。要是你呵护好了,那么你会很幸福的。

男人,你了解女人的心吗? - 我心飞翔 - 我心飞翔的博客
   

男人,你了解女人的心吗? - 我心飞翔 - 我心飞翔的博客
 
男人,你了解女人的心吗? - 我心飞翔 - 我心飞翔的博客
 男人,你了解女人的心吗? - 我心飞翔 - 我心飞翔的博客
  
 
  评论这张
 
阅读(111)| 评论(41)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017