注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我心飞翔的博客

陈词难韵香盈座,我心飞翔搏九天。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是个忠诚可靠,性格温和与人为善,充满爱心有独到见解的,个性鲜明的山东大汉.

网易考拉推荐
GACHA精选

贪官咋爱玩“姐妹花”?  

2014-09-02 22:05:27|  分类: 社会视点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自柔弱的心《贪官咋爱玩“姐妹花”?》
欢乐时光XH的新华网博客
贪官咋爱玩“姐妹花”? - 柔弱的心 - 人生精于勤博客成都一名辞官的厅级干部称,李春城主政成都和四川时,胃口很大,甚至已不限于金钱,有很多官员为投其所好,竟给李春城送美女。在李春城落马初期,有成都市新都区开发商举报,新都区地产商为获得土地,给李春城送去一对姐妹花,以讨李春城的欢心。(8月30日《兰州晨报》)

现在贪官“玩女人”真是不断地花样翻新,早就不满足一般男女之间的“通奸”了:睡两位数女下属已不足为奇,如重庆市委宣传部原副部长张小川、杭州市原副市长许迈永;睡三位数女人的官员也已比比皆是,如原江苏省建设厅厅长徐其耀、湖北省天门市原市委书记张二江;有的色官热衷于嫖妓,如长春市原市委书记米凤君,同一个酒店里就有上百名妓女与他有染;有的色官很变态,如与近百位女干部有性关系、有“百妇长”之称的徐州市委组织部原部长陆正方玩的“床头十八式”,还有在外炫耀母女俩“床上功夫”的徐其耀、摆“群芳宴”的原福建省周宁县委书记林龙飞;一些高官还喜欢玩“公共情妇”,如中石化董事长陈同海与山东省委副书记、青岛市委书记杜世成等多名高官共享情妇李薇,李重拾自由后的“百亿富姐”名头,成为名副其实的“天下第一情妇”;有的色官喜好强奸幼女,如被判死刑的河南省永城市委办公室副主任李新功;有的色官对未成年少女特别有兴趣,如最高法原副院长黄松有;有的色官喜欢玩“双飞”,如米凤君、铁道部原部长刘志军;有的色官则偏爱玩“制服诱惑”,如海军原副司令员王守业、总后勤部原副部长谷俊山、原无锡市委书记毛小平,以及正火爆网络的申维辰等。而另一个奇怪的现象是,女贪官玩“男色”也是“巾帼不让须眉”,几天前被查的山西高平市长杨晓波,就曝“与多名上下级长期保持情人关系”;蒋艳萍靠一路睡下来,竟成了副厅级干部;“三最女贪官”罗亚平花几万块即能让区长陪睡一夜;安惠君不但提拔床上表现好的男下属,也打压不乖乖就范的男下属。而这几年,媒体又频频披露贪官玩“姐妹花”的故事来。

近期除李春城外,半年前“落马”的山西省委原副书记金道铭,就曝与“胡氏姐妹花”胡昕、胡磊有染,胡氏家族企业自此高调崛起,先后有至少7家公司。大举拿地倒卖、开发,涉足煤炭资源整合,承揽政府电子工程,随后将资本快速套现。胡氏姐妹也被媒体说成是金道铭生意场上的“白手套”。不过,这对“姐妹花”后被曝为金道铭、杜善学、令政策、陈川平、聂春玉5名副省级官员的“公共情妇”。

而去年年初,《大公网》曾曝湖北省人大原副主任吴永文任劳保厅长期间包养一女下属,后其丈夫举报。网友还爆料,吴永文另外还包养一对表姐妹,但二人争风吃醋,四处散布对吴的不满,吴的犯罪线索因此被政敌掌握并举报。

也是去年年初“落马”的山西阳泉农村信用社主任秦瑞平,每晚要翻牌子找不同的女人陪他,整天酒池肉林,把自己当成皇帝!在办公室,他雇了13名女服务员为自己一个人服务,只要谁肯主动一点,谁就可以破格转正。原是姐妹的X敏和X艳,甚至因为晚上谁陪秦主任过夜的事而大打出手。根本没上过学的两个人,最后居然在一套假手续的帮助下都被安排进了信用社。

此前有网帖爆料称,新疆乌苏市公安局局长齐放与一对“双胞胎姐妹”保持不正当男女关系,并利用职务之便将二人安排在公安局工作。齐放随后被免去局长职务。

曾任河南省周口市市长、河南省水利厅厅长等职的张海钦,为了养情人和3个“儿子”,大肆受贿700多万。张海钦有三个情人,而且霸占姐妹花为其生子。姐妹两个,各生了一个。还“在一床睡姐妹花,对比叫床声”,可谓无耻至极。

而最无耻的要数黑龙江省绥化市原市委书记马德,甚至于与“三姐妹”搞集体淫乱,最终也栽倒在这“三姐妹”手中。

以上贪官被查后,这些“姐妹花”出卖肉体所获得的非法利益不但要被收缴,说不定还要以“特定关系人”的身份接受审判,因此风险极大。笔者就此再次提醒那些正在或正想做贪官情妇的美女们:《宁傍“大款”,勿侍“大官》。而等到美女们都懂得这些道理,不再愿意成官员“情妇”时,官场也就清廉起来了。

贪官之所以热衷于玩“姐妹花”,只是为了满足其变态的色贪心理和“皇帝般”的畸形人生观,失去监督的机制又为他们提供了肆无忌惮“玩女人”的环境。而“姐妹花”置羞耻于不顾,愿意共侍一夫,当然也一定会换来相应的地位或金钱方面的利益。双方各取所需,可谓“周瑜打黄盖,一个愿打一个愿挨”。

要想遏制官员腐败,有效减少以上种种官员变态行为,让官员懂得“性节制”,最有效的措施是创造条件让群众监督官员。笔者以为,如果有一天“狗仔队”在大陆盛行了,官场这类丑事也就变得“稀奇古怪”了。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017