注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我心飞翔的博客

陈词难韵香盈座,我心飞翔搏九天。

 
 
 

日志

 
 

从女人身上看到男人一切!  

2014-09-22 22:19:08|  分类: 恋爱婚姻家庭 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
从女人身上看到男人一切! - 我心飞翔 - 我心飞翔的博客
 
 一个衣着光鲜,神情忧郁的女人,她的男人一般是事业成功,外带小秘者。一个泼妇型的女人,她背后的男人,也许就那种不善言语的老实人。一个女强人的老公,必定是个普通人。一个为钱奔命的女人,她的老公必定是个无能者。

一个优秀的女人如遇上一个无能的男人,也只能做个沧桑的女人,一个男人能造就一个女人,同时也能毁灭一个女人。

虽然在理论上说男女平等,但实际上男女永远不可能平等的。一个女人选择男人时,只要男人有能力就行了,但也只有经历过,才会懂得当初父母为女择婿时的苦口婆心,年轻的女孩要的只是心动,是感觉,是长相.从没考虑经济和男人的能力.当一意孤行走进婚姻时,才发现父母的话才是对的,只可惜一失足成千古恨,再回头已百年身.

道路走错了,可以往回走.人生的路走错了,却再也回不到从前了

男人不需要很多的财富,但必须有养家的能力.

男人不需要能力很强,但必须有保护妻儿的本事

男人不需要很坚强,但必须要让自已的女人有安全感

男人就该象个男人,负男人该负的责任,让自已的女人光彩照人.

以前提到结婚,想到「天长地久」;现在提到结婚,想到「能撑多久」。

当初会结婚,说是「看上眼」后来会离婚,说是「看走眼」。

男人花钱,是为了让女人高兴;女人花钱,是因为男人让她不高兴。

嫁入「豪门」,要懂得理财;嫁入「寒门」,要懂得生财。

以前的人,视婚姻生活为「一辈子」;现代的人,视婚姻生活为「一阵子」。

婚前,男人在餐厅等女人;婚后,女人在客厅等男人。

婚前,男人经常找女人「讨论」;婚后,男人只告诉女人「结论」。

婚前,男人对她悄悄讲话;婚后,男人对她大声讲话。

恋爱时的男人,喜欢「毛手毛脚」;结婚后的男人,变成「没手没脚」。

婚前,情侣做什么都是「浪漫」;婚后,夫妻做什么都是「浪费」。

想结婚,是自己已能独立;想离婚,是子女已独立。

婚前的男人,大都很幽默;婚后的男人,大都很沉默。

女人的记性,吵架时最好;男人的耐性,结婚后最差。

恋爱时,一见面就「亲嘴」;结婚后,一见面就「斗嘴」。

婚前,男人常给女人「空白支票」;婚后,男人常给女人「空头支票」。

恋爱时,生活「妙不可言」;结婚后,日子「苦不堪言」。

婚前,男人天天盯着女人;婚后,女人天天盯着男人。

热恋时,总相许下辈子再结良缘;结婚后,怀疑上辈子造作孽缘。

大男人,会「作威作福」;好男人,会「作牛作马」。

婚前,「谎话」都是「情话」;婚后,「情话」都是「废话」。

「成功」?-----对男人的定义是指能赚很多的钱,

男人没有女人,耳根清净;女人没有男人,居家干净。

男人「入错行」,上班会很痛苦;女人「嫁错郎」,下班会很痛苦。

好女人,养坏男人的胃口;坏女人,吊足男人的胃口。

婚前,男人像传令兵;婚后,男人像指挥官。

失恋不见得是世界末日:你的心也许会「泣血」,你的荷包却可以不再「失血」。

我想知道如果有一天我喝醉了,失魂落魄的走在街头。会歇思底里喊出谁的名字。会拿出手机给谁打电话。谁会着急的骂我你这个笨蛋,你在哪?站在那别动,我马上来。如果真的有那么一个人,我想,我这辈子就知足了。

有多少人,明明分手了,却还爱着有多少人,明明还爱着,却说放手了有多少人,明明难过,还微笑着说我很好人生中有太多太多的无奈

我就是这么一个:谁对我好我就对谁好。如果你把我当回事,你的事就是我的事。

朋友就要真心实意,不只是你会玩心眼。不要太虚伪,谁对我好我知道。

我不是没脾气,只是不轻易发脾气我可以装傻,但你别以为我真傻。

有一句话我始终相信:只有在自己落难的时候才会看清什么是朋友,什么是狗。

从女人身上看到男人一切! - 我心飞翔 - 我心飞翔的博客
 

 从女人身上看到男人一切! - 我心飞翔 - 我心飞翔的博客

  从女人身上看到男人一切! - 我心飞翔 - 我心飞翔的博客
  
  评论这张
 
阅读(126)| 评论(36)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017