注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我心飞翔的博客

陈词难韵香盈座,我心飞翔搏九天。

 
 
 

日志

 
 

朋友变情敌,7种闺蜜要小心提防。  

2014-10-10 20:02:03|  分类: 恋爱婚姻家庭 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
朋友变情敌,7种闺蜜要小心提防。 - 我心飞翔 - 我心飞翔的博客

被闺蜜抢走男朋友,这种狗血桥段不是只有电视剧里才会出现,生活中也有很多活生生的例子,这种情况该怪谁呢?只能说你没看好自己的男朋友,不了解自己的好闺蜜。

即 便再好的朋友,面对共同喜欢的男人还是会面临友尽的,提防7种闺蜜,小心悲剧发生在自己身上。被闺蜜抢走男朋友,这种狗血桥段不是只有电视剧里才会出现, 生活中也有很多活生生的例子,这种情况该怪谁呢?只能说你没看好自己的男朋友,不了解自己的好闺蜜。即便再好的朋友,面对共同喜欢的男人还是会面临友尽 的,提防7种闺蜜,小心悲剧发生在自己身上。

如果你的闺蜜是个肌肤白皙的大美女的话,而你自己又相貌平平,我只能说你很倒霉了,美女抢你所爱没商量。也许她并不是故意的,但有什么办法呢,两个相貌差距如此大的女人放在一起,傻瓜都知道要怎么选啊,你又能怪谁呢。

有这样一个美女时刻在你旁边,你也就只能沦落为绿叶了,绿叶再美,也比不上红花的,所以最好别找自找麻烦。你身边一定大部分的男性朋友都会向你打听她的消息,甚至还会让你为他们搭桥。

这已经不再是那个“女子无才便是德”的年代了,如今才气也是女孩子增加吸引力,增加人气的一种重要手段。这种人虽然没有像美女的威力那么大,但也算是一个定时炸弹,你不知道她什么时候会爆炸。

男人一开始可能不会太注意这样的女人,但是时间一久,经过慢慢的接触,他们也许会被她的才情所吸引的。这种人你真的是防不胜防,人家靠的是真本事,你能怎么办呢?

这类闺蜜的也是十分可怕的。一双楚楚动人的大眼睛时时闪着无辜的光,说话轻声细语,走起路来仿佛会被风吹倒。这样的阵势,就连我们都不免想要呵护她,何况男人天生有一种大男人心理,想要保护弱者呢。

碰到这样的朋友,一定觉得很无可奈何,但又能怎么办呢毕竟柔弱不是可以轻易装出来的,一旦装的不像,反而搬起石头砸自己的脚,让男人更讨厌你。

你不得不承认如果你的闺蜜是一个性感的人,那她一定是一个很懂得打理自己的女人。她懂得利用自身的资本,充分的发挥女性的魅力,让男人拜倒在她的石榴裙下。当她吊到了一个你心仪已久的帅哥,也许你会心里泛酸,认为她是在摆弄风骚,但这是不是你自己的酸葡萄心理呢?

你的闺蜜也许不漂亮,也没什么才气,但至少她很勤劳。她会在男人运动完之后默默地递杯水过去,会在男人生病的时候在身边嘘寒问暖。

她会在生活各个方面无微不至的关心着照顾她看中的男人,这些看似默默付出的行为,其实威力无穷。它会让男人慢慢习惯有她的日子,会让男人离不开她,最终就能够抓住男人的心。贤惠之所以千百年来都会被人们追捧不是没有道理的。

所谓的小心机并非指用卑鄙的手段达到见不得人的目的,其实会使用小手段的女人是很聪明的。她也许会装作忘记了男人的生日,然后冷不丁的变份礼物给她。她会突然有一天换一个造型,给男人惊艳的感觉。

她懂得如何去制造情调,毕竟不是只有女人需要浪漫,男人同样需要。她会每天变着花样的讨男人欢心,时刻保持新鲜感对男人来说是很重要的,男人对这类女人通常也是吃不消的。

如果你喜欢的人看上了你有钱的闺蜜,你也别生气了。奢华的富家女自然有她的优势所在,现在社会竞争如此激烈,男人们的压力也很大,试想下如果他们的女朋友是个富家女,他们可以省多少的事啊。

不要说要靠女朋友吃软饭,但至少女朋友有钱了,他就不用养她,而且万一有个什么危难时刻,女朋友还能救下急呢。正如很多女的喜欢能够嫁个富豪一样,很多男的也希望能够泡个富家女,让自己少走些弯路。

朋友变情敌,7种闺蜜要小心提防。 - 我心飞翔 - 我心飞翔的博客

朋友变情敌,7种闺蜜要小心提防。 - 我心飞翔 - 我心飞翔的博客
 
 
 
  评论这张
 
阅读(107)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017