注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我心飞翔的博客

陈词难韵香盈座,我心飞翔搏九天。

 
 
 

日志

 
 

三种思维让你收获甜蜜爱情  

2014-10-19 17:12:32|  分类: 恋爱婚姻家庭 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
三种思维让你收获甜蜜爱情 - 我心飞翔 - 我心飞翔的博客

怎样才能收获爱情?每一个人都希望在感情和婚姻的世界里面是一个成功者,但是现实往往总是喜欢给人一巴掌,让你来不及缓过劲爱情就走了,如果想要自己的爱情甜蜜,那么你就要具备下面的这些思维。

有 些朋友在感情受挫的时候,常化悲痛为力量,把精力转向事业。甚至很多长者认为,你事业有成,就能拥有感情,或者就能挽回当初的感情,或者能寻觅一份更好的 感情。有人干脆就把事业当成自己在感情上的筹码。持这种观点往往会造成这样不成熟的认识:认为事业决定着感情。但现实并非如此。一、有些人就是很纯粹,只 看重感情而不看重事业,至少不以事业当标准来寻觅感情,在这种情况下你苦心经营的事业对他/她而言就如粪土;二、可能有些人不纯粹,他/她会认可你的事 业,但是这样的感情你认为纯粹吗?他/她找的是你这个人,还是你这个人的事业?

说实话,很多人在处理自己感情问题上缺乏独立性,要问父母的 意见,要听朋友的看法,还要在乎人前的面子。尤其是女生,对闺中密友的看法尤为关注。总觉得恋爱中人智商为零,当局者迷,旁观者清,喜欢听取别人的意见。 但殊不知感情方面更是横看成岭侧成峰,一千个人眼里有一千个哈姆雷特。别人的意见再好,也是仅作参,自己一定要有自己的独立性,自己要有自己的主意。别人 再有经验那也不能取代你内心的感受,别人的经历跟你是不同的,所以永远也不可能就是你的视角。

持这种观点的人,多半会认为,无论什么样的感 情都有机会挽回。这样就会不珍惜感情,或者对感情关注度不够,或者对感情存在着某种程度上的怠慢,因为他们认为“可以挽回”,但是,现实是,有时候一旦错 过,就无法挽回,一回首就是一辈子。或者,有些关系即便是可以挽回,但情犹如破镜,该如何重圆?

爱情不是盲目的,可以通过一些方法和技巧去经营的,而聪明的人都知道想要拥有完美的爱情,那么心理健康起着关键的作用,因为它会左右你的思想和取向。就可能会让感情面对更多不利影响。

三种思维让你收获甜蜜爱情 - 我心飞翔 - 我心飞翔的博客
 

三种思维让你收获甜蜜爱情 - 我心飞翔 - 我心飞翔的博客
 
 
三种思维让你收获甜蜜爱情 - 我心飞翔 - 我心飞翔的博客
 
 

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(43)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017