注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我心飞翔的博客

陈词难韵香盈座,我心飞翔搏九天。

 
 
 

日志

 
 

一场蝶月共舞的相遇【情感美文】  

2014-10-02 22:20:41|  分类: 爱海泛舟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

一场蝶月共舞的相遇

文 林间疏雨 编辑 白石秋水

一场蝶月共舞的相遇【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

一场杏花雨,漫帘飞戏,江南,弥漫着春的呢语,你像一只轻盈的蝶,依在绕香的风里,聘婷而居,一颦一笑,婉约轻柔飞絮……

我伫立在你花窗的留白里,看你煮字燃香,蝶来蝶去,风漫轩窗,诗花醉落,激起我堤湖波波涟漪,回头,竟忘记,那一树花息已漫过流年,氤氲在光阴的影里。

一场蝶月共舞的相遇【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

江南的夜,清幽静谧,守着一蝶柔意,轻启丝竹,缓缓起笔,落语。一江春水绵絮便流泻在你裙袂起舞的月华里,那念,那情,软绵,清丽,如潮,不息……

共一纸阙词,共一首细柳明月,西湖泛舟的诗意搁浅在十里长亭的雨里,如若可以,我想,一叶扁舟,一支竹蒿,约你听渔舟唱晚,渡你看平湖秋月,一夕斜阳流暮映入你我的梦里……

一场蝶月共舞的相遇【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

穿越时空,看你在彼岸诗情画意,一花,一雨,一字,一句,都深情不已,若桃羞蝶语,借着琥珀月色,我愿阙词一曲与你来和,如若今生有缘,定和你相携,陪你,寻梅香深处,话廊前月下,如若来生有缘,定和你相依,拥你,步幽径古巷,看鱼戏荷香。

我想,无论今生来世,这场相遇定是一场蝶月共舞的相遇......

 

一场蝶月共舞的相遇【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017