注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我心飞翔的博客

陈词难韵香盈座,我心飞翔搏九天。

 
 
 

日志

 
 

心情不好怎么办,7招帮你赶跑坏心情!  

2014-10-03 22:07:01|  分类: 哲理人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
心情不好怎么办,7招帮你赶跑坏心情! - 我心飞翔 - 我心飞翔的博客
 
 现在很多积极的人也有心情不好的时候,这种坏心情通常在你并不期待的情况下发生,但你应该准备好面对这些困难并控制它们。它们也可以让你失去工作中的声誉和朋友。如果你想成为一个成功的人,我们很有必要尽可能尝试所有的方法来提升自己的情绪。继续读下去,你会发现这七个建议可以帮你让灰色,荒芜不毛的日子变得光明和快乐。

无论如何,不难打破那种违背愉悦心情的习惯。在当地的一个公园散步,玩你最喜欢的音乐或游戏。科学证明,最喜欢的娱乐活动可以诱使你进入一个过程,让你的心情更好,这就是为什么你应该试着做一些让你微笑的事情。

为你的行为负责,对你的生活有个控制,你会比那些无能为力的人更感到幸福。只有你的想法可以让你的情绪变好。如果情况非常复杂,那么你应该指出你可以控制的因素。重要的是要从小事做起,一步一步,你将会让你所有消极的想法和情绪消失。如果你坚持这个建议,你的坏心情会成为过去。

首先,你需要确定是什么困扰你,如今,许多问题如此复杂,发现整个问题成为一个巨大的挑战,想象一下,你的问题是由足够零零碎碎的东西组成的一个谜,您需要去识别它们,并通过另外一个方式让你可以看到整个拼图,当你看到这张图片的问题时,你可以开始寻找解决方案的过程,想通是很重要的,而不是停留在出问题的地方,分析你学过的东西,你的知识能让你做什么,使你的下一个时刻更好。

用积极的东西来取代你负面的情绪,对于如何做有成千上万的想法。在Youtube或其他的社交网络上看一部喜剧或有趣的事。如今互联网充满了可以激励你放弃抑郁情绪,鼓舞人心的视频。另外,你可以和一个了不起的人好好沟通。

你可以在你的脑海里改变历史,把你的问题从注意力中移走,但不要欺骗自己。不要活在过去,更应该关注当下的美丽。如果你有很丰富的想象力,你应该想象自己关闭了一本书而打开另一本新的。你在这个故事里不是一个受害者。只要接受你所有的问题,然后继续前进。

坏心情是在现代社会经常有的事情。重要的是要保持明智,让坏心情走开。让它去吧,你的情绪会变得很强烈和合理。当你不再停留在你的坏心情,你可以很容易摆脱那些恼人的事情。

享受大自然是改善你的情绪最有效的方法。它安抚你的神经系统,可以让你的生活更加明媚。当你觉得你处于坏情绪时,试着去一个公园走走。事实证明,森林环境对于情感和身体健康有积极的影响。那些住在城市环境的人应该出去走走,这有利于降低交感神经活动和降低血压

坏心情不是一件有趣的事,但是不要把它当作太大的事。你应该承认它会发生在你生活中的每一时刻。试图找到你生命中每一天美好的一面,你面临心情不好的时刻就会比别人少很多。你经常有坏情绪吗?你有什么方法来对抗坏心情?

心情不好怎么办,7招帮你赶跑坏心情! - 我心飞翔 - 我心飞翔的博客

 

心情不好怎么办,7招帮你赶跑坏心情! - 我心飞翔 - 我心飞翔的博客

 心情不好怎么办,7招帮你赶跑坏心情! - 我心飞翔 - 我心飞翔的博客

  
 心情不好怎么办,7招帮你赶跑坏心情! - 我心飞翔 - 我心飞翔的博客
  评论这张
 
阅读(63)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017